» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:48 发表

本来我就没怎么提过,老看到某些人提万人罢了。

赛车游戏数量是少点,如果是99夜呢?或者PS2那个日本战神,同屏人数怎么确定呢?

F1老跑第一,所以一般前面没车。
LU某贴标题看来你都忘了,还有某些人做签名的时候都是某些人提。

怎么,发现赛车圆不下去了?

嗯,你的F1游戏没有后视镜还是后视镜跟美工赛车一个效果啊?起步的时候你也一辆都看不到?你太强了,原来出发都不跟别的车在一个地方。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:49 发表

话说,我什么时候说那玩意能取代RSX了?
不是你在那儿说拿盒子怎么怎么大吗?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:54 发表

我啥时候说了……=。=

我转那文章是IGN的,说CELL不适合做游戏的……
引用错误

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:56 发表
KAMEO一个卡通游戏就别出来现了,显卡大湿懂量子雾吗?
话说这龙穴发挥了神机几成机能啊?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 15:06 发表

这就是天师鼓吹的潜力无限
潜力挖掘不了?容积云做不出来?
都你TMD程序员的错
靠,你程序员不加班怎么行,有你这么工作的吗?你以为作XO游戏呢,开发工具那么顺手,硬件设计又比较合理,那教偷懒!
你给我加班,怎么也要挖出来这神机的潜力!

The Xbox 360's CPU has more general purpose processing power because it has three general purpose cores, and Cell has just one.

Cell's claimed advantage is on streaming floating point work which is done on its seven DSP processors.

The Xbox 360 GPU has more processing power than the PS3's. In addition, its innovated features contribute to overall rendering performance.

IGN原来也已经给和谐了……

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 15:21 发表

哈哈哈哈!!
我就在这里等你啊!!!
真面目暴露了啊!!!
现在就告诉你这个打杂的怎么样吧:
这个你口中的打杂的,就是2004 GDC Excellence in Programming的获奖者。
The Excellence in Programming ...
不行,这个不够屌,特别还跟育碧沾边,育碧是啥啊?育碧就是那二流啊。
话说EA也已经二流了
接下来会有谁二流呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:40 发表

真服了,快1倍是SPE做Real Time Radiosity对比G71(C1、R580)做Real Time Radiosity。这样是代表SPE方方面面都是G71(C1、R580)的两倍吗?
你也知道还要干别的啊?

Enlighten的功能大致如下:
……
他有说所有功能一起执行吗?你这些都快1倍的说法从何而来?

这个你又无视了?
Originally implemented a GPU version for reference on the PS3
- Runs perfectly fine, but expensive resource

Real-time radiosity
不是它的功能之一?

难道全英文的文章对天师有困难?

没事,您说一句,咱可以帮你嘛,建立和谐社会,我们不会拉下看不懂英文的朋友的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:57 发表

莫名其妙的发言,疯了?
没事儿,觉着自己众人皆醉我独醒的不是您一个。
而且搞不明白自己是醉是醒的您也不是历史上第一个出现的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 15:57 发表

1)没有游戏做RTR,那要SPE干什么?你喜欢白养个妹子不ML?
2)你的意思是不是说,SPE就是快,只不过“C1能做的事情,SPE都不能做而已”

别和俺认识的妹子比漂亮,俺认识的一个妹子,除了没有洞,就是漂亮
天师会跟你说,这个比喻不好,你把Cell比作妹子吗,你高抬Cell了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 16:26 发表
SPE是3.2ghz,C1是多少?SPE没有C1快?
天师果然开始比主频了,意料之中啊……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 17:12 发表

这东西在大学一年级《线性代数》课本上就有,虽然我考过不及格,重修还是过了
话说我也是线代重修的……握手。

引用:
原帖由 amego 于 2007-8-10 17:22 发表

人家说的是线性代数,我说的是并行计算,一个是数学方面的解释,一个是程序设计算法,天师快死机了吧
天师已经离死机不远了,开始调用自己了……

发新话题

官方公众号及微博