» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:23 发表
火種之類就別説了,根本就沒意義。當年atarishock美國整個家庭遊戲機市場全完蛋,fc剛進美國的時候都不敢叫自己遊戲機,現在不照樣興旺又發達,只要資本到了,國内那麽多外包厰和網游厰都會跟進,就大宇現在的經 ...
这火种的话也就是说说而已。
但这次仙四的确做的厚道,何必还非要踩着不放呢?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-12 08:52 发表
實話實説而已,說這遊戲還可以,能玩,那是沒錯,擡高到火種就太高了,何況商業市場本來就無所謂火種這一說,虧錢生意沒人坐,殺頭生意有人做,又不是什麽傳統技藝,死了這一批就失傳了
我跟你说了,这火种的话,就是这么一说,而且我主要强调的是玩家的自律,况且要争气点的主要这次还是玩家这头,话说这游戏做的还不错,为啥就非得死活不买?还得冷嘲热讽的?
生意么,就是要赚个钱,玩家也想有东西买不是,现在有像样东西,还是巴不得它死,看不得它好,这又算个哪门子心态?

引用:
原帖由 潋滟之光 于 2007-8-12 23:21 发表
我说老几位啊,你们还真跟逢仙必踩的xisailuo较真啊?这位都踩了多少年了,哪是今天就能说通的哦~
你们可以随便踩踩Xenogears看看反应怎么样
原来如此啊,还是有典故的啊。
话说这Xenogears是啥玩意儿?
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-12 22:04 发表

这个地球上有个东西叫DEMO的给你看
画面秒杀EQ2
同样是RENDERWARE
寰宇可真有才啊

话说今日本王去了电脑城
几乎每个正版摊子的柜台上都有3套加的仙贱4
有个柜台上有4套的摊子的妹子告诉我
这个 ...
这玩意儿这次做的还真不赖。
楼主的意思只是没玩过别就把垃圾俩字儿扣上去了,很过分吗?

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-13 08:31 发表

异度装甲,PS上的RPG游戏,SQUARE的
哦,没玩过,很好玩灭?
似乎哪里听过这中文名字,似乎不是很出名的说?能好玩吗?

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-13 08:43 发表
有中文汉化的,2张盘,对话超多,故事似乎很深邃,我只玩了个开头,以前在UCG上看过介绍,当时太小,没看懂故事……可以操纵和机器人战斗

对了,神作这个词是从这个游戏开始的.
哦,不知道,不了解了。玩了玩机器人的?对这类游戏无爱啊。

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-13 08:55 发表
切,我只是转贴一些台湾人对大宇的评论而已,某些fans为大宇讳,看了就不爽,这几年我说的90%都没错,大宇为什么亏损那些原因其实圈里人都能猜个八九不离十,他们自己不承认罢了

去年哄抬股价,把自己股票 ...
这些跟玩家有关系灭?
什么大宇寰宇之星我管他,仙四做的还凑活,没事儿踩他干吗?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-13 09:27 发表
这跟玩家没关系,这和为什么做不好游戏有关系,皮之不存,毛将焉附

我踩仙4了吗,我哪里踩了,我就说两句老实话,这就叫踩了?
玩家都买盗版,这游戏就能做好了?

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-13 12:40 发表
:D 决定支持一会了,等会买回来当小说看,要是真的很恶劣我也上来喷:D
期待你的喷贴。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-13 13:34 发表

做个网游
停服半年前封闭消息
疯卖装备
这个又和玩家有关系咩?
再说了
那人不光说要我们不扣垃圾帽子
还要我们赞美颂扬
这算强奸人意志吧?
话说我还真玩了
操作想学山口山
为仙贱OL做准备?
可 ...