» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

小水怎么不进来了?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-6 14:13 发表

估计饿了
上次你已经失望过了
这次你不会失望了

希望你说的对啊……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-6 14:29 发表

这么多都是你和他一个人吵的???
很多都是
话说只有他会把卡马克的话看成赞扬PS3的。所以我请教他贵庚……
结果我还是被彻底无视

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-6 14:46 发表

他不来了。。。。。。。。。。。。。。。。
唉,我只好继续去拨那永恒忙音的电话了……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 23:01 发表

现在XO和PS3的价格差距只有100美元,并不多,况且PS3还送两张游戏和七张BD影碟,怎么看都是PS3划算,说到底,是SONY在为PS3的蓝光买单,而不是玩家,与此相反,XO作为一台上市近两年的主机,迟迟不肯降价,实 ...
赔本赚吆喝不是您所不齿的吗?
699欧的PS3怎么说啊?
嗯,贵庚很好吃。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-7 09:06 发表

微软也不可能为XO无止境的烧钱,三红刚刚血洗微软11亿美刀——至少账面上如此,微软娱乐部门大大小小的头头面上无光,舌头发软,脚底无根,哪有胆量跟上面谈什么降价,赶这当口不是 自讨没趣么?除非XO的降价 ...
现在XO还没必要降价,等黑老三等一系列大作出完了,PS3开始降价后XO才会降价。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-7 09:11 发表

你把贵庚吃了?

难怪……
嗯,我吃了。
你要不要也试试?给你送过去?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-7 12:53 发表

这分明就是某人的口吻,妄图凭借马甲制造人多势众的假象么?真有你的
终于来了啊……好久不见啊
贵庚吃好了?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-7 13:14 发表
造谣王今天又准备造谣什么?
这个我们要想出来很难啊……不在一个水准上的。

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:20 发表
不能否认BD对于DVD的进步 从过去几K的卡带,到磁盘,然后CD, DVD不断的发展让我们看到容量的增加给游戏带来的翻天覆地的变化 pce的血之轮回就是个明显的例子  需要指出的的 XO没有采取BD或者HDDVD有很大一部分 ...
现实是
游戏素质某机还好点
游戏盘数量还都是一张

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:03 发表
ls两位在表演群狼战术吗?

好的 其实LZ要说的就是 “BD比DVD容量大”

如果反驳 请证明DVD比BD容量大 或者证明DVD作为游戏载体比BD强的优势

嗯,我承认我看到LS 07年3月的注册的马甲 倒索倒成了撒旦之 ...
这有人怀疑蓝光比DVD容量大吗?告诉我们,我们会去帮他查智商的。
我们在说的是有没有必要在游戏机上用蓝光,还让消费者买单。

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:34 发表
N64的卡带不是被CD强行淘汰的吗 D版饭们真应该感谢SS和PS,那卡带就算是D版也比光盘贵  FF10如果不用DVD那需要多少张盘呢,DVD游戏用蓝光装可以理解为为了普及推广蓝光,大家可不要因为倒索而去怀疑科技进步带给 ...
从来都没有这种想法……盗版碟最烦这种合集了……
N64的时候CD的发展是个什么状态?现在BD和HD是什么状态您怎么就无视了呢?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:50 发表

在下孤陋寡闻,GOOGLE了一下,那1600G的火星技术如果没有盗版也会被轰杀至渣,在这里 有D才是王道
这跟本帖有关系吗?……

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 15:07 发表
这个帖子无意义,只要问一句:
如果可能的话,360游戏也改为蓝光,玩家愿意吗?

当然愿意。
保持360的价格,保持360的游戏品质,我为啥不愿意?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 15:13 发表
软件卖的都是知识产权,现在几台主机的游戏售价相差并不大,换一个储存媒体而已,当然不会涨价。

而且更奇怪的是,光盘换了,游戏品质就有影响了?
嗯,这600多欧跟200多欧的主机价格差距的确不打。
蓝光的读取速度够吗?我可不要没个游戏非得安装才能玩,或者因为内存、显卡关系降低贴图质量哦,这容量有啥用?还得因为CAV的关系放一堆垃圾数据把有用数据顶出去……
既然索饭可以忍受安装,换盘咋就不能忍受了?

发新话题

官方公众号及微博