» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 16:45 发表
难道高清已然在某些CU口中成为了主流?好吧,既然已经成为了主流,有何必拿出来炫耀?

再一次的提醒,你所认为的高清主流只代表CU中的主流,不代表全部玩家~
不是主流,但是是趋势,您否认高清是趋势吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:48 发表

正确不正确不靠所谓的预测,而靠真正的实际业绩。

正确的东西就用实绩来给我证明,别说那些虚无缥缈的预测啦,想象啦,未来啦。

我现在看到的只是wii的周、月销量全球压制那你口中面向未来的xo和ps3。 ...
哦,那为什么显示设备和压缩格式以及播出设备的分辨率都在普遍地提高呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:54 发表

产业预测而失败的例子更多。

如当年对md格式(mini disc)未来的市场预测,当今对umb光盘格式未来产业规模的预测。

甚至连掌机产业未来的预测都出现错误。

你无知还是我无知?
哦,那的观点还是高清不是趋势,我是否可以这样理解?
但为什么您举的例子都是希望使用高清而因各种客观条件限制而无法使用的案例呢?
如果您的论点成立,那么我们就要承认首先我们的眼球不希望看到分辨率更高,颜色更接近自然的表现。
第二,所有的电影公司都在错误的道路上渐行渐远。
第三,所有的电视台都在错误的道路上渐行渐远。
第三,所有的设备提供商都在错误的道路上渐行渐远。
第四,所有的渠道都判断错误。

SONY的MD和UMD都是个体公司企业的错误判断,但您说的是认为整个行业都错了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:21 发表

就算XO的那些百万游戏都是支持1080P的画面显示格式
但是究竟多少体验到了这个高清画面带来的视觉效果?
这能直接宣判高清格式的成功?
朋友.你可调查过每一个购买者?
XO给了玩家一个不公平的游戏平台.之 ...
就是,凭啥你就看得起DVD啊,俺就有一个14寸的球面管+录像机,凭什么一样的电影你们能看1080P的投影+7.1声道音轨?
我强烈建议所有人都不准看DVD,VHS+黑白电视机最高!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:30 发表

你现在就把被赶超的原因推到其价格上面了
可是你回想上世代.NGC多少的价格,不一样落了个老三的位置
之前有朋友就说明,XO和PS3如果失败那就是在其市场战略方式败给了Wii
Wii这种东西没有未来的,放心吧。不知道您看管720P以上的画面之后怎么接受480P的Wii

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:32 发表

对于你这个逻辑,我实在无语
游戏和电影可以比的吗?
电影如果你要看高清,听7.1声道
没有电影院给你看吗?老外不都是喜欢去电影院看吗?
可是微软给你提供了一个专门配置高清电视的游戏环境给你了没有?

这个逻辑有问题吗?
哦,电影院60-80大米的门票原来很便宜啊,别忘了能看得起的大多消费水平都比较高了,而且很可能家里都有高清的显示设备的。
那您觉得将来Xbox360没有机房?那么多PS2机房哪里来的?
就好比电喷车成趋势的时候你非要说化油器目前的保有量是多少。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:35 发表

获得一致好评。是人们对其高清画面的好评还是对其游戏内容,对其游戏性给与称赞
我相信所有玩过战争机器的人不仅会对其画面给与称赞,更多的是对其游戏内容等方面给与称赞
就好比如一款仅有华丽画面的高清游 ...

那么您觉得画面很差的战争机器会有好评吗?
游戏性包含了画面了,对于游戏人的感官是一个综合的享受,你非要把画面和游戏性割裂开,那就是你的不对了。
试问如果WiiSports和用Wii手柄玩VT3,您选哪个?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:38 发表

对于一个仅注重画面的人来说
你的这句话直接宣判了你的失败
玩游戏就为了画面的人永远不会明白什么叫做真正的游戏
不好意思,在画面好的游戏和差的之间,我还是希望有好的画面。
如果您认为我不懂游戏也没问题:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:39 发表

价格是其中一个因素,但是绝对不是取胜的一个因素
Wii取胜的原因也绝对不是因为价格
Wii成功了?山内告诉您的?次世代大战到年底和明年中才有个大概。

下班了,那个NintendoWii多发发贴哦,晚上有时间的话来看:D闪先。

强贴啊,论坛就要有这样奇妙的帖子。
透个气闪人:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博