» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

引用:
原帖由 風使い 于 2007-10-14 15:28 发表

我没有抱怨啊,我只是平心谈谈微软这样的策略而已。因为我的pc配置太差了,上tg还凑合,我只是觉得,假如我升级pc的话,貌似xo就没有必要买了。像我这种人多了,微软还能指望xo大卖大卖再大卖吗?
升级个电脑多少钱?
买个360多少钱?

下一个游戏呢?再升级?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-14 15:52 发表
MS是做PC起家的
对PC那肯定是有爱的

所以在跨到PC上几个游戏也有情可原
而且XO本来就是一改个门脸的PC
与pc架构无限接近。。。。

跨PC几乎没什么成本
还能提升自己在PC游戏上的影响力

而且游 ...
Wii,PS3跟PC的架构差异在哪里?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:08 发表

这是针对国内玩家来说,保三年没任何意义。

2600xt连1950pro都不如,但已经很接近XO画面水准了。而且PC的优势,鼠标 网络
鼠标和网络这年头也成PC的优势了?:D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:18 发表

销量饭的帖子的是高深了点。
买PC是指国内,你帖正版销量出来想表达什么?光是三红一个理由足以秒杀XO。
光升级一个理由也可以秒杀电脑了。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:24 发表

最多升级下驱动,升级硬件等720吧
唉。

我说的是,你为了玩新游戏要升级显卡,这个那个的……

这理解力……

PC游戏玩太多了?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:39 发表

一个新游戏升一次显卡?XO的机能会自动升级?花个700多 能吃下大部分游戏,相比质量糟糕的主机 哪个划算?
如果360不红,我也愿意买360啊
2年前出360的时候,有多少游戏是当时的家用机跑得动的?
一直到现在如果一路跟下来,现在的COD4,UT3的配置在当时什么价钱?
电脑为了一个两个游戏升级也是经常的事情了。

另,一个用来工作,一个用来娱乐,分开点好。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:41 发表

很好。请问加了散热器版本360什么时候出的?
这个跟PC有关系吗?

请问,能跑GOW的电脑是啥时候出的,价格几何?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-15 05:20 发表

这个在英国也是一样的。。

其实国内的散装电脑市场和软件真的是无比发达。在英国想搞一块GEFORCE 8800GTX我还真不知道去哪儿买,只能上网站订购。外边的电脑商店有卖7800就已经很不错了。

国外多数家庭买 ...
+1

因为这些人往往过于沉迷自己的世界。

详见:Forty Year Old Virgin

发新话题

官方公众号及微博