» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 steshen 于 2007-4-25 11:42 发表

政府的短视和缺位是造成后来情况的重要原因~~
的确是这样的,可现在已经错过了,就不能再错了。所以我说抛开个人市场不谈,工业市场的知识产权是该到整整的地步了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 11:56 发表

时过境迁,现在玩D版就是理直气壮~~~中国政府发言:中国将奉陪到底~~~~
吴仪的意思是你要告我我陪你玩……咱也有的是手段。

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 12:03 发表
大家玩的开心,吴妈焦的恼火......这就是国家领导人的责任啊...
呵呵,领导不是这么好当滴。反正我知道我没那能耐

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:06 发表

没错,就是这个意思。

估计最后也是不了了之。对轰贸易战的话,双方都没好处。
美国本来也不是这个目的,无非是为了造点声音,目的是为了贸易摩擦。
它丫的逼人民币升值不成,这个没辙所以拿出专利大旗,到最后么大家桌子旁边坐下来我买你点东西你让点步就好了。国际政治就是个利。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:10 发表

但是从她说的话里看来,她想到的是眼前中国不要因为被告而损失大笔钱。她似乎压根没有想过盗版的长远危害。
别把领导当傻子,领导真不是好当滴。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:24 发表

同学,最近有17家又被告了……
所以这叫欲加之罪何患无辞,跟着他走不被整死?
您见过买来东西不让用的。

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:35 发表

别和那些伪君子扯高尚了..

我们用盗版没有错.

用得很开心.

用得很实惠!!!!

我爱盗版
兄弟,你搞错了,他不是你那边的。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:48 发表

什么逻辑,你不跟人家走你跟谁走!?DVD又不是你发明的,难道你让中国强制使用EVD!?
你要中国的电影产业可以和好莱坞一样强,你看看人家用不用EVD。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:59 发表

某君以前捅了你一刀,现在你偷了他家钱财。你难道可以证明“正是因为他捅过我,所以我偷他钱财是正确的”???
不是这么证明滴,俺也不赞同这种逻辑。
但是国际贸易和政治、经济摩擦的确不是一二三四能摆明了讲的。
你就看前一阵朝鲜的色的,后来中国人说大家别吵,我来。现在你看看朝鲜要开放了,背后的事情我们这种小民你能知道哪些?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:08 发表

你也知道人家占理啊!?不容易啊!
这跟理没关系,谁强谁有话语权,了解?
老外到中国也得学中文,中文就是标准了?

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:17 发表

兄弟..性工作者的行为并不可耻

她们一没偷.二没抢

以自已的身体来付出.赚取相等的收入

光宗耀祖肯定是谈不上..

但你不要把D版说到性工作者这上面来...

两件事来着...
不可耻吗?古今中外倒是没看到哪个国家以鸡为荣的事情。照您这逻辑贩毒也有风险,也要付出劳动,也就合理了?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:20 发表

我看这个问题就算了~~~扯开去的话,离题实在太远了~~~
俺是不想扯,可有人搞不明白法律的根本目的是什么。
上次还有个人说法律是基于道德和正义制定的,我彻底汗颜,唉。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:21 发表

我晕,就你这点文字功夫还来和我战逻辑!?OK!

某人出去杀了一个人,警察就是没有抓到他,当然他就没有判刑,没判刑当然说明人家应该自由的,“无罪”的,但是到底如何!?

还好你生活在中国这样一个 ...
美国?你拉哪个国家也别把这个国家当例子。
自由民主?呵呵,自由和民主是什么要不要讨论?

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:24 发表

称不上荣.但也不能为耻

这只是一份职业...

什么事都要有人去做

贩毒和出卖肉体不能算是一条线上的吧

性质不一样...

性工作者不可耻.性是人类天生就有的.

她们的存在.是帮助解决性欲问 ...
性工作者不可耻的理论都出来了。那请问贩毒,走私,等等的呢?什么事情都要有人做嘛。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:27 发表

那CCTV上经常上演的扫黄打非,收缴地板行动是干嘛的!?

难道是运回北京图书馆收藏?!
您搞明白贩卖,制造,运输和使用的区别没?
企业用户用盗版是会被罚款的,但是个人用户不会,了解?

发新话题

官方公众号及微博