» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 10:26 发表
偶也觉得是好事,起码不像以前主流机种便宜占尽。市场如果能同时容纳两台风格迥异又能相互互补的机作为调节,又能相互制衡免得一家独大,这不是挺好?
爱普泰克可以跟索尼去争数码相机市场吗?……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:00 发表

莫非你觉得如果PS3挂了,XO和WII就不存在竞争了?我怎么看都是良性循环的开端呢?现在的游戏市场本身就是病态的,投入和回报不成正比,而且门槛越来越高。三家里面不管怎么竞争肯定也是游戏存在大量重叠的两家 ...
现在的游戏市场怎么病态了?
300-400万的GeOW投入产出不成正比了?
GOW的投入产出不成正比了?
XO的百万大作们都不成正比了?
门槛好不是好事吗?产业规模化,正规化之后必然带来门槛的提高,搞两台电脑就能做游戏的话,还发展什么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:07 发表

言下之意什么脑白金之类的都该扫地出门了?别只把眼睛放在运作成功的游戏上,咋不看看大把血本无归的游戏呢?就拿MGS自己游戏来说,MS收购FASA STUDIO之后开发的游戏哪个回了本的?RARE的游戏除了PDZ哪个过10 ...
对啊,脑白金之流么做为补充就可以了,主流就免谈了。
请问电影行业每年血本无归的电影有多少啊?电影行业不成熟吗?病态吗?

楼上,靠B级片赚钱?那几大电影公司都可以歇菜了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:19 发表

表转移话题,游戏行业不是电影行业,电影行业要比游戏行业成熟多了,而且也不会一家独大。B级片数量远多于大片,大部分人看的也不是什么大片,人家一张电影票9.9刀,别以为和国内一样看电影还要掂掂钱袋先。
B级片一部能赚多少钱?还不是最后在店里租租得了,哦,还有VHS来。
9.9刀很便宜?国内看个电影有半价,钱袋还是够鼓滴,10-40的正版DVD很贵吗?
你也说了,电影行业成熟多了,为什么一个成熟多了的市场每年都有几亿十几亿美金投向几部电影?怎么到游戏这儿就成病态和不正常了?
您自个儿拿个DV捣鼓出来的东西,能上哪个电影院放啊?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-23 11:35 发表

别说,我印象中有一部拿DV拍的片子,票房3KW,北美:D
我有否认脑白金也可以卖上个价钱吗?
是投资1亿赚3千万概率高,还是投资100万赚3千万的概率高?

发新话题

官方公众号及微博