» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-6 10:05 发表
抵抗打完了! 目前2周目!  

叮当与瑞奇死忠, 目前在等ps3上的那个!
一年打一游戏,等一游戏,你对PS3有爱啊。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:27 发表

对不起!我们错了!希望你们大人不计小人过!原谅我们!
你见过哪个公司道歉这么道的?
蘑菇今年贵庚?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:35 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
这不是官方文件吗?360的拥护不是微软客户吗?
你给客户写信会怎么写啊?
幸亏你老板不来TG

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:17 发表

恩个毛,没有MS的垄断,现在软件业估计更繁荣.
微软垄断了吗?
现在软件业不繁荣吗?

得了罢,我在用火狐,通过BT下载AV用暴风来播呢。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:29 发表

你说对了!就是要这样竞争,才能繁荣!
别告诉我世界上只有一种播放器,一种聊天软件。而且Windows不让你装其他软件,这才叫垄断
Movie Maker跟Vegas能比吗?
再说,谁告诉你是免费的了,你买Windows的钱不包括这部分吗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:31 发表
你用什么并不能改变微软捆绑这个事实
捆绑了,你没有高级需求的用它的,有高级需求的用自己买的。
标准平台和格式,开发环境,让全球的人沟通、合作、开发更高效,不是吗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:34 发表

vista还真不让你用qq!只让你用msn
你没看到有vista版的QQ?
内核升级带来的不兼容,居然被你看成垄断,油菜花啊。

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 11:40 发表

都是心智完善的成年人,说话经过一下思考好不。
您确定?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:42 发表

是啊,msn他就不会出兼容性问题了!qq就给你来个兼容性问题!浪费你几个月时间,抢走你一大批客户!
绝对油菜花!
QQ之前要是跟微软沟通好了呢?你怎么说?
几个月就抢走QQ客户啦?MSN跟QQ的客户群根本不同您知道吗?

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-6 12:00 发表
怎么没人提PS3强行捆绑BD销售捏?难道微软的捆绑销售是极端罪恶行为, SONY的捆绑销售就是理所当然的了?
因为索尼是神,是爹妈,当然是理所当然。

发新话题

官方公众号及微博