» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

有服务器不买,服务和软件都好太多,非要用一堆有着蓝光驱动器和强大显卡的PS3做服务器?智商炫耀吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:06 发表

如何联系到大众高尔夫5的网络的?
就跟你能把PS3做服务器联系到PS3很强一样的逻辑啊,很奇怪吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:10 发表

跟你在一个城市我感到悲哀。
跟你曾经在一个城市我感到悲哀。
并且为这个城市的现在和将来感到悲哀。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:15 发表
话说昨天的晚会还不错。
那也是用PS3控制的灯光,舞台吧?

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-9 10:18 发表
天师不知道何为

server

也不知道server是为何

存在的
怎么可能,服务器就是为PS3存在的啊,这么简单的道理,您不知道? 我还用了设问句强调哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:20 发表

是啊,况且还是全球联网的SERVER。
是啊,况且还是全球联网然后死机的服务器。

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-9 10:35 发表
天师那愚蠢的本能又不可抑制的发作了。

你们这些人就不能对残疾人有点爱心么 。
其实我们是想让他先出名,过几天可以陪警察叔叔拿火炬跑步的。

天师缩了吗?
哦不是,天师会说:我只是不说话了而已。
改天天师又会大叫:我在TG舌战群儒,大胜而归。
最后问句:
没了OpenGL,Cg还能用吗?
哦,不对,天师不用Windows,不用Mac,不用IE,不用Firefox,天师用汇编上网的

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-9 10:59 发表

你们别得意,
天师现在避其锋芒,
让你们说得欢,等你们拍累了.
天师一瞧四下无人,又会冒出来雄起了.:D
赞猛男,你好坏哦:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:02 发表
RF就是受不了SF说PS3强,一个个都跳出来表演,真有意思。
在自己的世界里YY真是好啊真是好。
天师,过两天转播,我一定看的,支持你!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:12 发表
可能多数人没看到图片,所以不知道规模。
嗯,我用一千个人和一千台卡西欧计算器算蛋白质,规模好恐怖,好震撼啊!
什么?用电脑?为啥要用电脑,咱有钱啊,咱计算器高档啊,你们看不到吗?

天师,我还想问一下,用汇编上网看到的世界跟我们看到的一样吗?
原来这就是天师战无不胜的根源啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:20 发表
还提算蛋白质,这不是正中下怀嘛。
嗯,就你还把那事儿当事儿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:22 发表
FSF说:偶们靠贬低FRJJ获取心理安慰!

上面这句话已经加签名中了,怎么不显示啊,太遗憾了。
用汇编看不到的。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-9 11:26 发表

你错了,不要脸的人总是能混得很好
你没看天师都买PS3了?发达国家都有多少家庭没有啊?!!虽然他可能一个游戏都没买
公司内部价,或者他申请老板批的,不然战斗力太低。
亦或者去日本培训那会儿去久多家后院挖的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博