» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

其实啊,楼主,对于任天堂来说,画面已经不是它的考量,好好用棒子,搓衣板和将来的锅碗瓢盆才是正道,任天堂将变成塑料厂。

你说达到或超过360,怎么比呢?360上的XBLA很多游戏也是小游戏,这Wii也绝对是做的出来的,HexicHD这种东西Wii也能捣鼓,还有做个数读,XO和PS3也估计没什么优势,所以这样的标准本身就有待商榷。但是你要超越高清的画面,去妄想一些超越机能的事实就不大可能了。

引用:
原帖由 NVDIA 于 2007-8-7 08:55 发表
这世界有一句话叫物质决定意识。:D
360和PS3的显卡相比于WII的显卡多出的上亿晶体管不是没用的。
如果只通过软件就能无限提升画面的话,还要显卡厂商干吗。
由ATI制作的NGC显卡在当时那个年代可以说非常强大 ...
嗯,仙四做的还是很不错的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-7 09:08 发表

你确认HexicHD的WII版能有720P?
估计给WII的话只能叫Hexic了吧
可以叫HexicSD……或者Revolution版……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:39 发表
xo一般游戏水平画面,分辨率不考虑的话,感觉zelda就已经达到了,美感上更胜一筹(比如cod2)

倒说说,美感如何更胜一筹?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:59 发表

首先告诉我,你玩过zeldatp么?如果没玩过,没办法讨论这个问题
首先告诉我:
美感上更胜一筹(比如cod2)

这是啥意思?

我再回答你不迟。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:14 发表

如果你玩过tp,且认真玩通了的话,你也会如此认为,究无需我解释了
cod2的人物建模一般,场景感觉很好但是他毕竟是模拟真实
而zelda在真实的基础上更挥发了幻想创意,卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰 ...
我以为你拿Wii上的COD和XO上的COD比……
拿TP和COD比?什么叫战争?……还美学呢,战争就是端着枪,活下去。
战争游戏要反映的美学就是冷冰冰的真实世界,漫天飞舞的子弹炸药,和你每一秒都可能丢掉的小命。
还落花流水来……唉。

嗯,打仗的时候就是看着德军在卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域,端着枪跟人谈谈是不是能不打。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:30 发表

我的意思并不是说cod2就不好,毕竟画面只是一个方面,也要结合游戏类型游戏内容而定
只是想说:wii机能不好,但是如果用心去雕琢的话,一样可以给人以美的享受
tp里面处处散发出来的美感是和制作的用心美工 ...
说到美工,看看肖邦吧,这个由美工堆砌出来的游戏在720P以上的大画面跟你的TP比起来如何?

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-8-7 11:37 发表
我认为wii上720p问题不大,但任和其他游戏社不会考虑这么做。费成本。
720P的数读吗?

下一代我们再我们再唉声叹气
在沼泽里无能为力
想不到为什么会在这里
又想去哪里
越懂得多越不满意越喜欢回忆

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-7 13:04 发表
美工,游戏性,一个又一个欺世的名词,每当任饭说起这些话,我总想起一个画面,大肚子领导在激动的说:"这是由我国特殊国情所决定的!"竟然是多么的相似.:D

我不得不同意啊……

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-8-8 13:29 发表

确实相似。唯一的区别是谁成功了。Wii的机能越差,XO和PS3就越没面子。就像打架打不过婴儿而笑对方只是个婴儿一样。至少N在自己的领域成功了。XO和PS3呢?XO目前还不算,PS3如何?机能和数据能够构造出美 ...
人在造PC呢,你跑到PDA那儿大叫我打败了PC,就不许人嘲笑下你是婴儿了?;p
Wii的机能还能差点吗?
任天堂已经沦为塑料厂了,期待今后开展览会看到宫本茂啊。
XO和PS3的确没面子,做不了外设老大啊。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:38 发表

留点口德ok?差距有那么大么?wii这么让你难以忍受么?ps2时代你在干吗呢?
的确很难以忍受……
你也说了PS2时代我在干吗呢,当然打PS2啦。
不如说Mao时代我在干吗呢,对吧;p
现在您开一化油器的车上街还不给警察拦下来?你不见得说:二冲程引擎时代您在干吗呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:45 发表

是啊ps2时代ps2的画面能忍受,wii比ps2画面好现在却不能忍受,这是什么道理捏?表忘了当年ps2可是3主机综合画面最差的
是啊,20年前住那4平米的阁楼却能忍受,怎么现在70平米房子还不够,这是什么道理捏?表忘了当年这小阁楼也是居住条件很差的啊,还是有人住大房子哦。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:49 发表
另外,就算你真的无法忍受,在论坛上也积点口德,自己不能忍受自己不玩就是了,何必到处说坏话呢?
自己不玩还不让别人玩么?
本来是这样,可就有人非要说这Wii这体感,那健身的,说任天堂那个高啊,画面不重要啊,美感第一啊,这人家能说,我看的人也应该能说两句吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博