» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

那个谁,卡马克又谈PS3,X360机能了

it's interesting that almost all of the PS3 launch titles hardly used any Cells at all

PS3 is the most challenging to develop on

It's a hell of a lot better than PS2 versus Xbox. But given the choice, we'd rather develop on the Xbox 360. The PS3 still does have in theory more power that could be extracted but it's not smart. We don't feel it's smart to head down that rat hole. In fact, the biggest thing we worry about right now is memory.

The PS3 is not the favorite platform but it's going to run the game just as good.

召唤水神公,来看看他力捧的卡马克怎么讲PS3的。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-5 16:04 发表

不喜NOKIA,用烦了MOTO.....难道要我选多普达吗
火彩怎么会不喜欢诺基亚?
M608貌似用的塞班,还有点购买的意义……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 16:48 发表

你既然都明白, 还要在能否实现或者有没有用这种低级趣味的问题上纠缠, 是在是让我怀疑你的目的啊。:D
我开始怀疑你的真实身份了……莫非你是Cos的……

原来安装到硬盘上跟使用虚拟内存是一个意思啊……在下不才,领教了。

嗯,M608的QWERTY键盘和SB系统+触摸屏才2600的售价,性价比出色啊!不过俺还是喜欢Nokia,哈哈。

话说这Sonic Stage也配叫软件?

Sony写的Vegas倒是还凑活。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 17:16 发表

原来我还非要知TCR这个缩写是什么意思才能来讨论啊。
再者,我从来就没有说PS3能用虚拟内存就如何NB, 我只是说PS3有实现这个机制的基础, 在需要的时候可以使用, 或者在非系统级上使用类似的功能,从而缓 ...
PS3的系统比XBOX360的占用了更多的内存,这个是事实,可是也要对比下两个系统所提供的不同功能。

我也要拜你了,言下之意PS3的Linux在运行效率和功能上要强于360的系统咯?请举例

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 17:30 发表

Linux 还是 Windows的运行效率高,不是我等能够给你解释清楚的。
但是要举出PS3系统能做到而XB系统没有的,还是可以说得上来。
呵呵,除了在计算机领域,我还真看不到用Linux不用Windows的应用……话说这Windows软件可好开发多了,易用性也不知道高多少……

那您倒是说说这PS3系统做了什么让XB的Windows做不到的?我没用过PS3,不是很了解,真心请教哦。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-5 17:33 发表
PS3用的系统和XO用的系统都是定制的系统,和单纯比较PC用Windows和Linux谁效率高没有任何的意义,你们这些半桶水就不要在JJYY了好不好?
就是要他比PS3做到而XO没做到的系统应用啊……
哦,我知道要闭嘴了,脏了您老法眼了,不说了。 拜一下高人,飘走先……

在天师看来,截图都不是“动态”画面的一部分……
但凡截图了,都是用Bloom效果做的,也就是做游戏的知道你在什么时候什么地点为了与天师战而特意给你截图做的。

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-8-5 21:57 发表
Dammit it's out of memory on the PS3 again, go crunch some things down

好吧,我承认这是我说的
北京的空气能有这么好吗?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-5 22:13 发表

嗯嗯,肯定是这样的:D :D :D
很好很强大啊。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-5 22:26 发表

这里可以和你预告一句.我身边买这款手机的人没有一个不是抱怨慢和死机的
看来SE、还是……
火彩美眉啊,所以啊,这个手机还是除了诺基亚别的不能考虑啊。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-8-5 22:50 发表
内存 容量是 PS3的软肋
如果当初不要蓝光, 省下的钱 可以加到1G内存了 ,
还不是为了集团利益,部门经理说话不够分量,服从大局罢了。

唉,为了神机三导致GTA4在XO上也要延期

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-6 09:49 发表

内存/显存的统一寻址竟然也有问题?难道通过总线在有限的带宽条件下交换主内存和显存的数据反倒成了正道?前不久,还有厂家爆出因主内存不够用被逼将音频数据放到显存中处理的故事。不够用就是不够用。合在一 ...
再加上蓝光的读取速度和数据量……

等水神入内,我等好参拜啊。

PS3的系统比XBOX360的占用了更多的内存,这个是事实,可是也要对比下两个系统所提供的不同功能。

嗯,中文输入法最高

PS3标配硬盘,可以使用虚拟内存技术,或者非系统级别的使用。

您了解内存和硬盘读写速度的差异有多大吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博