» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-5 00:42 发表
原来BD比起DVD的划时代意义就是能把2张DVD装一张BD里去.

LZ真TM有志气,SONY听到这种解释估计要气地吐血:D .

LZ,我要是索饭,肯定嫌你给咱丢脸

不过还真有那么多人陪着他讨论游戏装一张碟好还 ...
赞猛男回复

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观 ...
谁主张 谁举证

请问现在哪个跨平台游戏XO一张盘做不下的?你非说以XO为基准,那为啥开发商要以XO为基准,而不以PS3为基准呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:37 发表

这可是你说的,我的帖子里没有半点这个意思,除了给别人的帖子抹黑,你还能干点别的么?
现在的即时已经可以很大程度上取代播片了,小水有没有PS3啊?这机器不是号称画面很强吗?还要播片干吗?既然不播片,那要大容量干吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:42 发表

赞逻辑
人言可畏啊……

话说这全世界都在说PS3渣的时候,唯独索尼及其忠实追随者在否认,那是否也可以盖棺了呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:41 发表

要说证据,有各个网站的报道就足够了,没听说被告要啥证据,就得给啥证据的道理,被告要想证明自己清白,必须拿出自己的无罪证明,既然拿不出,该怎么定案就怎么定,难不成全世界玩家和媒体会冤枉它微软不成。
这六个字你都看不懂,还要谈别人不懂法律,先谷歌和百度一下吧。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:46 发表

即时能不能取代播片,制作人说了算,如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?
PGR4有因为播片增加什么额外容量吗?你没看到还是单D9?这PGR里本来就没什么片子可播。
卡马克做引擎的,播片管他什么事情?
坂口非要做了CG放进去,也没影响我游戏,不用颠来倒去的换盘,我没意见。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:49 发表

既然你觉得网站造假多的是,那么你认为所谓的“官方声明”有没有假?这个声明能不能掩饰D9的容量短板呢?!
官方声明如果有假你可以提出证据去证伪,如果没有证据,那就没辙。
你要证明它说过D9不够为了容量砍内容,你也得举证,理解?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:57 发表

怂恿别人喷,自己躲在后面
他比我喷的狠……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 15:11 发表

“如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?”

看到如果没?这是设问句。:D

虽然坂口给蓝龙加入了CG,但是他未必觉得CG一定有用,不过毕竟蓝龙是3D9, ...
设问句重要的不在于前面的提问,而在于后面的回答。
先提出问题,是为了引起注意和思考,使后面的回答给人留下更深刻的印象。
文章的标题或开头用设问句,能够启发读者思考,便于读者更好地领会文章的内容和中心思想。

设问句

我自知学理工的,文学功底差一点,可这?……

召唤水神:

it's interesting that almost all of the PS3 launch titles hardly used any Cells at all

PS3 is the most challenging to develop on

It's a hell of a lot better than PS2 versus Xbox. But given the choice, we'd rather develop on the Xbox 360. The PS3 still does have in theory more power that could be extracted but it's not smart. We don't feel it's smart to head down that rat hole. In fact, the biggest thing we worry about right now is memory.

The PS3 is not the favorite platform but it's going to run the game just as good.

水神既然在本帖中大赞卡马克,那就来看看卡马克对PS3的评价吧。
水神公,记得用设问句哦。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 18:28 发表

做人不能太三个代表了,你能代表全世界?全世界1.2亿台PS2的玩家还不敢说能代表全世界,你怎么就能代表全世界捏?:D
原来PS3也卖了1.2亿台啊

几个网站的转载却可以代表全世界?
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 18:30 发表

很多理工科出身的也有和你同样的问题,在论坛好好学习吧!
您确定知道什么是设问句?
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 18:58 发表

卡马克还是很客观的
首先,他认为几乎没有已发售游戏充分发挥CELL的实力,PS3潜力很可观的说。
其次,他认为PS3开发游戏非常有挑战性,也就是说非常刺激。
然后,他认为XO还是比较容易开发,但是没有PS3的 ...
照您的逻辑,这么多开发PS3的大软件公司全都是庸才咯?
你是真不懂假不懂?他说有挑战性的潜台词是啥?
好开发不好吗?看到“理论上”三个字吗?发挥不出来,理论上再强有啥用?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 10:57 发表

PS3能不能卖1.2亿台还言之尚早,PS2的成功却是有目共睹,至于能不能代表全世界也是仁者见仁,智者见智,反对的声音永远存在。设问句也一样:D

庸才与否,那是卡马克的逻辑,你不要搞错了。
那您又凭啥用几个网站转载的不实消息就一口咬定什么官方消息呢?

庸才与否,那是卡马克的逻辑,你不要搞错了。

您在说什么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:07 发表

你错了,开公司还是钱多好,想买断游戏?没问题;想买断震动手柄?没问题;想赔本赚吆喝?没问题;想让媒体帮着吹?没问题,总之是想怎么玩就怎么玩,就算把这个产业玩到残,都没有问题。这才叫财大气粗,才能 ...
他错哪儿了?想招您们俩错了还是什么错了?

想买断游戏?没问题;想买断震动手柄?没问题;想赔本赚吆喝?没问题;想让媒体帮着吹?

嗯,这些索尼都不屑于干的!!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:13 发表

凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力。

卡马克的观点,你很清楚,请不要指鹿为马。
你不是说媒体都给微软买通了吗?还信任被买通的媒体?

卡马克的话是不是我该说成年人讲话您看不懂啊?

还设问句来。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:19 发表

错在误认为我的公关水平高,其实我只是本着事实说话,而事实胜于雄辩而已。
楼上已经回答你了。
设问句大人!

47 1234
发新话题

官方公众号及微博