» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

吃饱了撑的系列:仙四上手简评

我买这游戏,其实是为了扶贫……

的确是。
我看了下说明书后面的制作人员名单,就那么几个人。
相反的,细胞分裂4里面的人简直堪比一部电影了。
现在不是没实力,是没钱。出了游戏吧,又拼命过度保护,搞得怨声载道。
这个恶性循环啊,唉。

其实发这个帖子就是有点这个目的,个人感觉现在战区的确是有点过了,偶尔在E3的时候战战可以了,天天战就过了……

战斗么,基本上就是你打一下我打一下了,还算流畅,魔法和打击感一般。基本跟Grandia的战斗系统类似,但是魔法似乎没有熟练度这样的设定。
战斗中镜头的运用还算是可以,70分吧。

据说卡是因为加密的关系,恶性循环啊,唉。
战斗结束画面都没看到几次……

这个不要问俺……要问软星的人了……据参加测试的人说原来一点都不卡。
传说要出补丁解决问题,不知道有没有可能。
不知道这个帖子有没有可能不沦为战贴……当然很快沉掉的可能性高达八成。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-8-2 09:26 发表
无非是保证至少前期的销售有保障。

日后的补丁肯定会出的,否则民间一定会有自行破解。

现在民间的高手不过是处于支持国产的考虑在等待,如果一周或两周后官方还没有补丁,民间的破解补丁就会放出来了。
应该是考虑首发和前期的销量,不过感觉还是有些过了。
游侠上据称有人已经破了,出于保护考虑还是没发。
我在等破解补丁,这样可以出差带着玩了,等啊等。

不是仙三的引擎啊?其实很多东西也靠美工在堆,感觉如果引擎优秀一些的话画面可以更出色的,目前的画面在窗口模式及格吧。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 09:56 发表

其实就是不敢投入太多资金.
怕没人买+盗版-》不敢投资-》品质受限-》口碑和销量不佳-》利润不高-》不敢投资。

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-8-2 10:18 发表
韩菱纱设定大赞!
看来喜欢韩菱纱的人不少啊,据说他们本来是希望男淫们看上柳梦璃的,可现在看来不是……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-2 10:33 发表

娱乐通代理的咕噜小天使的代理最早也是采用的网络激活功能,后期干脆来了一个离线程序搞定这东西。
星空娱动代理的圣域系列也才用了StarForce的加密技术,后期搞出了一个官方免CD补丁,来绕过这个东西。
...
嗯,我就在等这玩意儿。

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-8-2 10:42 发表

公布人设的时候我就换桌面手机桌面和QQ头像了哈哈哈哈~~~~

是我喜欢的类型,另外一个女人……不想看第二眼
我也这么觉得,哈奇怪,照理说长得也不难看啊……

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-2 11:02 发表
电脑配置要求高吗?
不高,估计你能上网的机器就能跑。
宽屏不能全屏,只能窗口,不过窗口效果看起来比全屏好不少,呵呵。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 12:36 发表

游戏玩家是消费者,消费者没有义务为开发商恶劣的游戏质量买单.日本和欧美照样如此,日本如何起来的/一开始就是靠优秀的游戏起家的.欧美经历过恶劣游戏的惨痛期.游戏做不好不是借口.

怎么说呢,在下觉得这句话在理:
尤其是终于决定偶尔买一次正版的主儿,买了一次正版搞的跟大爷似的,颐指气使,蛮不讲理

买正版,不好玩,激活麻烦,是该骂,但是你骂也得有个分寸。说你是上帝,上帝也得讲理不是。
国内单机就基本就这一独苗了,你说它烂,还不至于,好也挨不上,进步么,还是看得见的,所以这钱啊,没白捐。

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-2 12:44 发表

买了东西你当然可以骂咯,而且想怎么骂就怎么骂咯。

不过要丢脸的话也是丢自己的脸就是咯。
也是。
不过火彩说的对,其实出来道个歉,把补丁出了,解决了也就好了,很多时候躲不是什么好办法。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-2 14:40 发表
剧本怎么样?
半个小时,没法说剧本如何。
云天河那句女孩子胸部比较让人喷饭,不过反过来说,这个连女人也没见过的人,说出如此的话也未必不符合他的个性和认知。

17 12
发新话题

官方公众号及微博