» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

蓝龙肯定是因为CG,小水去玩一下就知道了,三张盘的地点可以随便传送的,意味着地图数据都是在的。游戏并没有要求你1-2-3-2-3-1的换盘。

原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据

造谣范例一则

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 09:14 发表

这是公开的诋毁与污蔑,你的官网崇拜情结在作祟。
这不是你自己发的贴?也成公开的诋毁与污蔑了?

我知道了,您原来是学哲学的,世界上没有两片完全相同的叶子,人不能两次踏进同一条河,此时的你和当时的你早已判若两人。

等待水神公进来,看这次他如何开拓啊……
不过我等要揣测他们的想法实在是有些难,大期待啊。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 10:00 发表

你有什么权利断定这些网站是造谣?就凭官网一个无关痛痒的声明?前面说得很清楚,微软是利益中人,它无权做裁判,这个道理你懂不懂?
好吧,我再来跟您解释一下。
话说这论坛您知道吧?您不知道的话现在您打字的这个地方就是。
这地方你说话没有人事先审查,没问题,也不会事后算账您知道伐?通俗点讲就是吹牛不上税。
某人在这里发了个帖子,然后被各网站转载的事儿您也不是没见过吧?
然后官方出来辟谣您看见了吧?
从头至尾官方就最后出来了,它当个哪门子裁判了?它就告诉你应该是怎么回事了。
不知道这么解释您明摆否?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 10:25 发表

你真当微软是无权无势的白丁么?这个事件影响这么大,以至于SONY发言人都出语讥讽,要真是外人恶语中伤,微软会就这样善罢甘休?你把微软当成我这么好欺负么?:D
谁敢欺负您啊……
话说这索尼就是软柿子了?就索尼不会花钱,不知道关系,你这话让索尼市场部的人看到都不好意思上街。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-8 10:32 发表

你这TM不是饮鸩止渴吗?
PGR4马上就出了,是不是同一条赛道有多种时间景色,大家都会知道.
你打算喷到游戏出了,从此ID消失走人吗?:D
还是你脸皮厚得根本就无所谓了.

不过估计是你脸皮太厚,不然不会被人 ...
对于水神来说有啥不敢的?到时候选择性失明就可以了,照样和大家战。
不过估计到时候开学了,人白天没时间。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 10:45 发表

官方自己清白与否都成问题,它能还哪个的清白?请永远别忘了官方认为 三红=“是东西就会坏”。
请永远别忘了,PS3=模拟地球的神机。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 10:49 发表
这脸皮厚得连天师都比不上了

天师尚且知道PS3的确是用OpenGL之后就沉了

水神依然要“据理力争”
天师怎么是沉了呢?你这么说就不对了。
天师是不发表意见,跟缩不一样哦。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 10:47 发表

请永远别忘了,PS3=模拟地球的神机。
被水神公无视了?

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-8 10:53 发表

被七八个人轮,
轮完了站起来提提裤子对人说:"你还能更2吗?":D
你觉得这世界上还有比这更2的事儿吗?
是很少见,但多见于某群。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:00 发表

怎么个模拟地球法?久多没说,你我也不得而知,可惜了,成了无头公案:D
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:11 发表

我有所谓的理论么?:D
有:

一般伟人只有在去世之后知道不会再犯错了,的色了才会被人称为伟人或者大事,您打破了这个定律!

还有人在陪水神公玩啊?
大家都洗洗睡了,你们斗不赢他的。
等他过一阵运动会赢了,更有劲儿了。
你们越逗他他越来劲,这工资不是白给的,月底报表好看了他拿奖金,咱没啥好处。让他憋着得了,看看他接下来怎么办。但凡有水神公在的不回就成了。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-9 08:58 发表

你确定你玩过GT?还是整天开的C class 车?

试下用F1,在主视角下玩,你会有控制不能的感觉
开Lupo的确没速度感,开Mercedes没速度感也难。不过这转向……不说啥了。
可你说PGR没速度感也扯了吧。Enzo都是假的?

发新话题

官方公众号及微博