» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

楼上的,漂泊在外的人不会去买个40几寸的电视机回来打游戏这么浅显的道理您都琢磨不明白?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 15:10 发表

我明白这个道理之前,你可以先琢磨琢磨少数和多数的关系
先看看我楼上是哪个吧……
算了,闪了,原来站在你这边也会被骂……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:11 发表
在北京定居的外国人也如此。我的几个日本同学在北京常住多少年了……

人家家里的高清还是液晶纯平,但玩游戏就在卧室的25英寸标清电视上玩。

要不你去找公安以“玩高清游戏机不用高清电视玩违反您大仙人法 ...
他就爱躺在床上玩不行啊……
当然不违法,可一般人的逻辑都会把高清输出设备接到高清显示设备上不是吗?
别老觉得老外想法和中国人不一样,基本上除了日本人,全球各地各种族的人在相同环境下的行为模式都是类似的。
我老婆还说把360放卧室暂时先用网线上网来着呢,要被您老看见了不是就成“中国人都在小电视上玩360,不喜欢用平板”的结论来?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:21 发表

家里的设备本来就多,玩游戏又是自己自便的事情。谁规定的逻辑都会把高清输出设备接到高清显示设备上?

玩游戏一是省事,二是别给他人添麻烦,年轻人跟父母合住,是不是自己卧室里更自由些?

我认识的 ...
这不就是,不是他不想,是他父母没给他卧室也买个高清设备不是?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:27 发表

你怎么知道?
那您回答一下337楼的问题。
至少我觉得我还没见着免费给法拉利不要非要现代Coupe,当然在下可能是鼠目寸光,才疏学浅,到过的地方还不够多也是有可能的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:33 发表
见你楼上。

要不你去给人家小孩买?

免费的东西谁不要谁是傻瓜。不过好像这个世界上能有这么好运气的家伙还真是少呢,你不花钱去商场搬台高清回来看警察不抓你?
原来您也发现这是经济能力的问题,而不是高清是不是好,受不受人喜欢的问题?那还争什么呢?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 15:46 发表

现实存在的问题就有它的合理原因

如果高清电视卖得便宜,又或大家收入水平都达到富裕标准,那么是个人都知道该怎么做
但是这些假设的条件在如今很难实现,而且现实问题又是客观存在,无法视而不见

...
这些客观条件限制当然是存在的,而且就是现状的原因。
可那位非说是人家不喜欢高清,就非得用标清玩PS3不是就不对了呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:51 发表

我从来没说过高清讨不讨人喜欢的问题吧?

我的论点只有:

现在说高清已经普及到可以大成功的程度是不是太早了点?

高清用户还不是很多的现在,指望高清成功不是痴人说梦么?

而且现在的高清游戏 ...
第一点我同意
第二点保留
最后一点么,呵呵,我想所有买了360和PS3的人还有回头一直玩PS2的不多吧?PGR,GOW,VT3,VivaPinata,COD3,Forza2……等等,如果不是HD的功劳,他们的整体吸引力绝对会下降不是吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:01 发表

你这是无视《战神2》的存在啊。

你这事否定《wii运动会》的价值啊。

莫非那3月份20多万ps2买家中没有已经有xo或ps3的?你这么肯定?80多万销量战神2原来必须是给没买xo的玩家消费的?
那除了《战神2》,除了《Wii运动会》呢?
PS2的没落难道不正说明标清时代的结束和高清时代的开始吗?难道您不认为高清是趋势吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:16 发表
我的同学那里有xo,还有外接hd,我想玩随时可以借来玩。

但真不幸,我同学居然只能用一台14寸显示器插插o。

这该不会又是我碰巧赶上了这么个同学了吧?他家里的高清设备比我家还高……

要不要我提供我 ...
哦,您同学多大了都?怎么都这样家里有平板非不用的?那他们买来作甚的?就看这标清的有线电视节目?岂不更可笑?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 16:23 发表
在美国,高清电视的普及率很高吗?
现有的数据显示似乎只有28%,离真正意义上的“普及”还差得蛮远

我所认识的美国朋友在把自己假期打工与平时节约出来的700美元买了PS3和游戏
不过要换高清电视的话他父母 ...
所以基本上都是有需求,只是暂时无法做到,而且买PS3和360的用户看中的不就是高清的潜力:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:24 发表

我同学79年的,今年28了,说来好笑,结了婚有了小孩,买了汽车还和老爸老妈住一起呢。是不是很……?

人家谁说不用?接dvd,接vcd、接录像机,人家那机器底下的线腾不出给你xo的位置。人家老爸老妈不玩游 ...
估计做饭洗衣服全老爸老妈干吧:D题外话,随便说说,别当真。
问题不就在这里?他想接,别人不让他接不是,连VCD和录像机都有位置……如果你周围都是这样的个案,那我也无语了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:30 发表

多罗在p·s(口袋站)上销售了490万,那么你是否能说多罗所代表的口袋站游戏成功了?

一两个代表游戏的销售旺盛并不能说明这个游戏类型就此获得成功。你能明白这个道理么?

能明白,我就不用说了,不 ...
那PS2的每个游戏的画面都达到一个水准了?
电视台的信号也都在一个标准上了?
DVD呢?
VCD呢?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 16:38 发表

哦...
我明白了,我明白了你的道理.
你是说:战争机器也不能算是成功.
甚至你又引申说,不单战争机器,这一类的游戏都是不会成功的

好,我明白了.
你是认为: 原来所有赛车类游戏/FPS游戏/NG,DMC这样 ...
嗯,《Wii运动会》最高,它代表了游戏界的方向,代表了未来的趋势!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:43 发表

成为一个标准等于每个游戏都达到一个水准吗?

我很不明白为什么我身边的人都是绝对论主义者。

我觉得至少“普及化标准”不是那么难以理解的概念吧?
当你用个案推广全部的时候为什么我们就不可以呢?
另外,主机的生命周期一般在5年左右,如果一个企业没有这样的眼光的话,是很难生存的呢?

26 12
发新话题

官方公众号及微博