» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

手动能6直接降到2吗?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我很好奇手动哪些乐趣自动实现不了的?
我看到的没实现都是经济原因

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-23 22:59 发表
空挡滑行绝壁是乐趣之一!
你赢了!!!

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2013-7-24 00:36 发表
posted by wap, platform: Samsung

滑跳起步。
这个和自动的lc起步有不同?

引用:
原帖由 @alcard  于 2013-7-24 08:44 发表
手动被淘汰,哈哈哈哈哈,那研究手动7挡的公司真是二笔。
凡是7档mt的车,一定会配备电子系统全关的选项
这个车是给有钱老头子用的,这批人主观上已经不想去学了,平时也都有司机,每月才偶尔用一下,只有顺着他们的习惯才有销路
7mt很难普及,因为市场太小而且老头子们寿命前景有效

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2013-7-24 09:43 发表
posted by wap, platform: Samsung

真不一定,我属于犯贱吧,自动和手动选择,绝对选择手动,尤其是六档mt。
因为踩离合的乐趣。还有降档减速的感觉。
at都能实现,我有拨片都不用,拨片是仅次于大灯清洗没用的东西
聪明的变速箱,绝对能理解你的意思,根据油门实现降档,这个开多了就会有感觉,降几档完全能够通过油门实现,而且会有适应的程序来匹配你的开法,就是配聪明变速箱的车都贵……

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-24 10:15 发表
MT就像艹个鲜嫩多汁的, 开苞时费点劲,然后一熟练就想怎么玩就怎么玩了, 各种体位随你搞, 想潮吹就潮吹,想口爆就口爆

AT就像被艹,往那一趟,一劈腿, 多轻松。   
各有所好各有所需吧。

喜欢用屁股感受车 ...
最终就是你艹你的凤姐我艹我的志玲姐
而且志玲姐玩多了一样听话

引用:
原帖由 @黄金12  于 2013-7-24 15:11 发表
是你听话,不是志玲姐听话
凤姐再听话我也不要,你的了!

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2013-7-24 16:42 发表

这个道理我是知道的,就像你说的自动挡的实现这些价格绝对不低。不是菜车级别。在这个级别开好手动的乐趣更多也是这级别自动满足不了的。
举个例子,这事情我只用菜车级别的手动做到了,自动的研究不深,不知道如何实现。车在爬山路或者陡坡时,一般会靠惯性冲一段,如果遇到前车很慢要超车,mt是需要降档给油门提高转速拉大扭矩实现。一般我会踩离合踩油门提高转速,同时降档,这时候车就会瞬间加速冲上去,省了降档再踩油门的加速时间,有时可以降两档提速。这感觉就挺爽的。自动挡我只能换s切挡给油。没有mt这么连贯。当然这at也就是菜车级别的。
有准备的前提下按一下或者两下拨片……没准备没拨片就直接踩油门了,d档懒人踩到底就行了
s档我用不来,不给油开起来太不顺,给了又太疯,一不留神出点事麻烦大了

引用:
原帖由 @黄金12  于 2013-7-24 18:58 发表
这么一说我还真好奇你的志玲姐是啥车
即便我现在凤姐,也得承认志玲姐各方面更好
不能因为凤姐会了一招半式的就说关了灯都一样

引用:
原帖由 @我不玩游戏好多年  于 2013-7-24 16:52 发表
我开自动挡的时候排队上坡,敢说谁也插不进来,:D
我任何时候不想被被人插的时候任何车都绝对插不进来
其实很简单,我车的前雷达d档时速20以下会自动启动,听声音就知道和前车距离了,一定要插进来必定帮我修车……

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-25 19:09 发表

左右脚都可以控制啊,慢速情况下左脚逗一逗就轻松跟车了
开自动挡走停都要靠刹车, 全程一只脚,这才累的要命, 况且刹车的重量与离合可不是一个级别的
没见过自动挡堵车说累的
一定要说不用脚刹车, 买个带障碍物探测主动刹车的就解决了

发新话题

官方公众号及微博