» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比亚迪神了,随便造辆车就能5秒内……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2016-4-12 14:20 发表
单线加速100其实并不是核心技术,就算是L4的发动机都能很容易上5秒。重点是速度上去了之后的一系列问题:稳定性、车身刚性、车身姿态等等。这车给一般老百姓用足够了,有多少人会开这车玩的?不就是红灯的时候冲那么一下么,感受一下所谓的推背。。。我很想知道比亚迪所有那些所谓5秒的车,绕桩测试能过50不 那悬挂和制动姿态。。。。。
同意之前某人所说的,BYD在宣传上是神了。。。老的S系,突出的就是稳+便宜+安全,速度啥的只字不提。现在的就说直线加速,稳定绕桩完全不提。。。。这营销喷了随便找一张BYD的制动姿态照片,那点头幅度。。。。真叫是直线制动。。。转弯或者地面有点湿滑的情况下,用那种姿态制动,还不直接飞出去了
现在这种宣传造势,早晚会有SB出来开这车玩飞车。。。。这就是地道的纯杀人啊。。。。
我现在看到路上开的快的唐秦都躲的远远的。。。。一个变道的时候如果需要紧急制动,估计会横飞整条马路 好怕
哪些车四缸进5秒了?
Tts
A45
R20
什么价格的,还有吗?绕桩好和差,最终也就61和69的区别,姿态差只是悬挂软而已

我非常好奇,看不起比亚迪百公里加速的人,你们自己开的什么车,加速多块,哪里来的底气看不起比亚迪这个加速?

说起来似乎没有esp的车主,车慢慢开esp关系不大?没有定速巡航的,高速不如自己脚踩安全?没有自动倒车的,自动倒车都是女人用的?没有全景天窗的,就是块玻璃没有任何区别?最后买不起车的,都会说买车不如打车?

本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-12 21:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 17:18 发表
byd现在造“性能车”不是已经玩的很溜了嘛

随便弄台破引擎,不用什么性能节能油耗了,只要能保证车子能走

然后塞几块电池,也不用学特斯拉纠结什么续航了技术了,纯电能跑几十公里就ok

然后其他所有都不用纠结,靠电机能勃起那么一下跑个百公里加速,性能车就诞生了 233

讲真,这车能喊自己油耗2l,也是醉了,不知道是哪个位面的2l,赛博坦嘛

居然还堂而皇之拿魔都的环保补贴,喷了
我觉得,造一辆车,多少还是比yy一辆车要难点的

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-11 23:32 发表
不过反过来,我一直说的一句话,BYD对于客户群体口味的精准把握,是值得称道的:D

BYD的唐宋元明清系列,最大的宣传卖点之一,不是一如既往的放在“百公里加速”上嘛,宣传文字的字里行间,各种组织的活动,都无一不流露着我这车性能牛逼,能对抗超跑性能车的架势,不已经把一群人唬得一愣一愣了

真正的性能车,起码满足“性能”二字,除了起步,后程加速,弯道性能,等等等等.......BYD有这技术嘛,用屁股想都知道当然没有

当然土豪买超跑,买性能车,不见得都是玩性能,人家也不下赛道,就是路上逛街拉风玩玩的,飙你妹,就要逼格而已:D ......逼格,这个用屁股想都知道BYD也没有

既没有技术和底蕴玩性能,也没有品牌和设计玩逼格,那我怎么让我这“性能车”给人留下深刻印象呢

学习比亚迪,盯着百公里数字上,宣传效果绝对到位,因为本朝很多人对性能的理解,真就停留在百公里上 2333333
比亚迪没有说过自己卖的是性能车,比亚迪只说自己百公里加速4,9s
这是一个客观数字,和价格一样客观摆在那里,只是某些人,打心底不愿意接受这个价格能买到这个加速,他们是不是用更高的价格,买了百公里加速更慢的车呢?

比亚迪有超跑计划,到时候再来提性能车不迟

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2016-4-12 09:37 发表
4.9还要印在车上,low到爆。有点品位的根本不会入这车。
何止,还有排量,马力,扭矩,加速的转换,甚至中文品牌
感觉有点品位似乎只能小金人和小金马,小金牛这类了...蓝天白云这种都太俗,满大街...我low者见low了

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-4-12 12:31 发表
跑个纽北试试?
纽北安兔兔化?同类车举个跑过的例子看看?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-4-12 14:34 发表
以前看一个帖子,说发动力马力加大,是最容易成本最低的。最难的是马力上去了,怎么不让车翻掉。地盘,悬挂,重心,配重,esp等电子系统,如果还要加上安全和舒适,成本就厉害了

10w的车和100w的车,一样开到200km/h的速度,你看是10w的车稳还是100w的车稳,还有舒适性

另外马路上五菱之光也挺怕的,哈哈
我觉得吧,10万上200的车主都很满足,不太会去和100万上200的车主比,反倒是的是20万上不了200的,总觉得人家10万上了200要散架
本帖最近评分记录
  • goddest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-12 23:24

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-12 21:46 发表
电动车的01还是比燃油车容易点,毕竟不需要变速箱
习惯一下,任天堂自己的软件销量不算,一定要算第三方的:D

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-12 21:46 发表

引用:

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:00 发表
原来这一票汽车论坛上到处撕逼秒这秒那,吹捧BYD超跑性能的都是空气

还是魔都路上到处乱窜,想停就停想走就走,时刻透露着我是超跑性能加速无敌的秦 唐牛车的BYD的车主也是空气,比如最近那开着牛逼的唐,到处撞车教训人的那位?呵呵厚

懂了,都是反串黑,别家雇来抹黑大比亚迪的 是吧 23333333
因为人家的确4.9s能秒对手啊
你买个特斯拉p90d,说今天秒了458也不能把你怎么样,手上有货当然有底气。非但能秒,车架安全性能还极强,黛安娜要是坐在特斯拉里,结果是不是一样可能都是个问题……

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:47 发表
嗯,大比亚迪技术一流4.9秒实力雄厚,到处咬啊底气足

名曰,我能装,你不能黑,我可以装逼,你们不能吐槽,是这理嘛 233

对了,凡是BYD的贴,进去必然是“秒啊秒啊秒的”,我说这,到底秒谁呢?是秒法拉利兰博基呢,还是秒RS6,RS7呢,还是秒M3,C63呢,还是秒末流的S3,S5之流呢

看这车托之家迪粉嘴里BYD技术领先世界的样,是把这些全秒了吧,哦,不提醒我4.9秒,我还以为是2.9,极速380呢,喷了

特斯拉?虽然我是不喜欢特斯拉的车

不过为啥同样靠电机,特斯拉的车更快,技术更先进的多,特斯拉车主倒极少招人黑,这是个......显而易见的问题 233
因为手上没货,当然不敢喷了,人家一句,你有吗?你说个好的? 你怎么破:D

保时捷钥匙在左边,我也不敢说不好,因为我没有,容易被打脸 :D

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-4-13 00:08 发表
我觉得byd这样不好,这是一种畸形的不健康的产品。就好比以前很多品牌电脑,说自己是i7怎么的balabala,结果i7配继显,内存2M,硬盘500M,整台电脑除了i7是好货,别的都是乞丐到不行的配置,这样的配置,也只有不懂的人会买,还说自己买了i7电脑,性能多么高balabala。这样的配置严重的不合理,i7的性能都被内存,硬盘的瓶颈浪费了,当然用纯软件跑分可能不会太差,cpu性能至少还可以的。但是日常用呢?除了少数情况不错。买回去用了几天保证后悔。

当然对厂家来说,这样是商业行为,能赚更多的钱,但是对消费者来说未必划算。
没有,这是一台官方帮你超频破解好了的电脑,用i3的价格,买到了i7的性能,买了i5其它牌子的的表示不满这就是i3不要装逼i7,尽管跑分就是i7
而且,买这台电脑的人,根本不会用来4k vr这类高端应用,人家只要流畅优酷土豆斗地主连连看,偏偏要被人说,你这个超频很危险,搞不好有烧机人身危险,没钱不如老老实实用赛扬

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-13 00:53 发表
实际吧,是一i3勉强摸到了i5的边,结果厂家吆喝,迪粉高潮,我们连i7都不放在眼了,这是引领世界的i250
实际吧,只有用不到i5的人会计较这是真i5还是i3超频得来的假i5,真正i5的用户根本无所谓
不如说说你的电脑配置是i3还是i5? :D

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-13 01:04 发表
既然这么信心满满byd都算i7

那我也算i7了 233333
本是同根生,相煎何太急:D

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-4-13 18:53 发表
那只能说明论坛里那些后悔的人太贪心了,有牌照有补贴就行了,车无所谓么
有所谓的都买特斯拉了
消费者用自己的需求和钱包投票,没人会花原价买秦
这辆车扣掉补贴和拍照不要8万,你想要求什么?没补贴没限购你以为会有人买?

发新话题

官方公众号及微博