» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买ps4pro的一些问题,请指教。

posted by wap, platform: iPhone
只要有差异我就不买国行
坏了我宁可多2000再买台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sturmhl  于 2018-9-23 18:42 发表
只说一句,电子产品虽然不容易有问题,但是总有个万一,除非你在深圳,否则买港行万一出了问题,楼上那些推荐你买的没有一个会帮你修的。
贴吧某人真实案例,当然你也可以说国货质量比港差。。
http://tieba.baidu.com/p/5887117417?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.2.8.8&st=1537699802&unique=FD0717AAF46239A5AAFE3FC83CA1EAAF

与其给别人账号密码,硬件坏的风险还是来得低很多的
当然如果新用户,他当然无所谓自己账户怎么样了,iphone同理,现在已经几乎没人用别人id下app了

引用:
原帖由 sturmhl 于 2018-9-23 18:42 发表
posted by wap, platform: Android
只说一句,电子产品虽然不容易有问题,但是总有个万一,除非你在深圳,否则买港行万一出了问题,楼上那些推荐你买的没有一个会帮你修的。
贴吧某人真实案例,当然你也可以说国货质 ...
质量没差别, 但是国行用起来烦
我宁可多花钱也不要烦, 更别说国行贵一丢丢

引用:
原帖由 imnotorc 于 2018-9-23 19:42 发表
再问下 PlayStation®Plus 有必要买么?我看加入会员再买游戏好像有还有10%的优惠
只要联机就必须要psn, 强制的
不过psn送游戏, 一年只要送对一个, 就值了

引用:
原帖由 @梦天海  于 2018-9-23 23:09 发表
那么顺路搭车问个初级问题,我主账号是港服PSN+会员,我上传的某个游戏的存档是我这个账号的还是机子所有号的?
账号的
本帖最近评分记录
  • 梦天海 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-24 13:37

发新话题

官方公众号及微博