» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

步那位兄弟后尘了……

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-24 22:12 发表
posted by wap, platform: Android

那位兄弟来报道了!

昨天去4s拿东西,4s说撞得太狠2个大灯都坏了(左边大灯就是115大大说的灯脚震断了),还有很多要变拆变看,基本10万以上了!

大家以后要玩还是在ps4上面 ...
不管多少钱, 不涉及abc柱发动机的都不算大修

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2013-11-26 13:54 发表
posted by wap, platform: Chrome

4S说得不出货没法开发票,要换轮圈还得订货。找别人换下的单买一个又不好买,现在靠备胎顶着。
那个往车上抹肥皂赚了1800的哥们怎么弄的呀?
人家又不是4s修的.....4s修多少就多少, 不做假的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-25 10:23 发表

浇水是心痛轮胎,再就是较低的速度也能玩,日本的高手表演看过一些,没见过浇水的.
表演的话表演前就换上垃圾轮胎了:D
自己的轮胎到底还是心痛的, 我不好意思拎一桶水, 也不会折腾换掉四个轮胎, 所以要去就是雨天清空车内所有东西去一个大的建筑空地玩.....
习惯了也觉得没意思了, 而且主要我救不会来, 甩出去以后完全都是乱的, 完全找不到游走在边缘还能控制的感觉

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-27 00:36 发表

你车是gtr?如果是的话那完全不可能做到可控吧?四驱靠惯性一甩肯定四个轮子都完全没抓地力了。
不是啊, 没看我头像吗 :D
速腾我见过换led差不多的. 要么f3r, 换led应该也差不多, 不过没人换. 老的现代雅科仕和某个国产suv也有  
再就没了吧...有次看到一个梳马尾戴棒球帽的女孩开coupe, 很有感觉好想上去说, 让我们约个时间一起去保养吧

发新话题

官方公众号及微博