» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

今天被教做人了……

posted by wap, platform: Android

高架上遇到洗剪吹风格的奔驰c,后面贴着c63 amg,改了6出的排气,车窗大开,音响和排气都很响,车身贴紫色闪光的贴纸,司机是个肌肉纹身兄贵,我以为是李鬼,故意过去踩一脚油门,结果140的时候被秒打脸了,是个真的c63……我说你c63改6个排气干嘛…

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-30 17:24 发表
posted by wap, platform: iOS

楼主普桑都能开到200+
不要黑我啊, 普桑我只开过驾校的, 60都觉得很快了

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-6-30 17:58 发表
冠军6出?的确有人装不过我的审美不行受不了。

话说C63路上被挑衅的次数太多了。这个周末我就碰到棒子超跑/525/evo10/尚裤r/135

还个个喜欢拼直道,貌似输了他们也不丢脸的感觉。。。
还不太一样, 458那样左右大中间小的那种...6出太崩溃了...

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-6-30 18:32 发表
posted by wap, platform: Android

超速50%以上,12分啊……
离婚了, 管他超速多少....

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-30 19:14 发表
其实我主要关心楼主以后还这样开不
会, 我用次数换时速, 飙车的次数越来越少, 但是一旦跑起来就是了重考的路数.....
不发泄难受

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-6-30 16:13 发表
瞎了,高架140.
200都开到过啊, 旁边s5, 一直到180都不分上下, 200终于s5赢了
这是输得最开心的一次了

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-30 21:08 发表
posted by wap, platform: iOS

我记错了,好像是绍兴什么断头路?
没记错, 但是不是普桑啊...普桑真开不到200, 马力不够....

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-1 00:32 发表

刚离?几次了?向成功人士进了一步!不过离婚不一定是坏事啊!超速还是不要吧!
只能1次,为了真爱决定一条道走到黑....

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-6-30 17:58 发表

还个个喜欢拼直道,貌似输了他们也不丢脸的感觉。。。
就算开法拉利其实也都只会直道
我见过911 turbo, 然后后面来了一辆gtr, 2话不说一起地板油, 一起刹车下匝道慢慢转弯
因为直道不要驾驶技巧, 最安全. 尤其是没车的时候, 简单粗暴
弯道踩油门加速出事儿可不是闹着玩的, 直道10几秒图个乐就行了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 00:35 发表
你看我这个能战一下吗?
不一定能战, 车重太厉害
没那么长直道来发飙
我都是半夜回家玩的:D

引用:
原帖由 BIOer 于 2014-7-3 09:05 发表
典型瘪三穷鬼心态,心里最好别人是李鬼,然后超过去得瑟一下?
要真换了法拉利楼主肯定舔屁眼了
法拉利我也试过, 不过法拉利肯玩的太少, r20这种就热血多了
458确实快, 我那个时候第一次发现, 居然地板油了对面连排气阀声音都没出, 然后还开到我前面去....
还有高速上, 我160跟着法拉利, 法拉利就一骑绝尘出去了.....虽然我也能慢慢上200多追回来, 但是实在差距太大
而且开法拉利发飙的的, 都是肆无忌惮, 好歹我前方超速拍照还要刹车降回80, 法拉利根本不管这种东西.......

引用:
原帖由 norush 于 2014-7-3 09:37 发表

麻痹 离婚了是好事啊  干嘛不开心
人都是有感情的, 离婚就是把这个感情一刀切断了....
多想一点别人对你的好, 然后再也没有这个人了, 怎么去开心....

哎.....我现在欠款毛100, 房子还清贷款送人了, 真的是穷人一个....
无钱一身轻啊, 钱是可以再赚的, 你们要不要体会一下:D

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 13:15 发表

我一直以为楼主是CC,
年纪多大了?还准备找真爱吗?我朋友32,离婚了和一个94年的在谈对象,I 服了 他
36, 准备一条道走到黑,不输给你朋友
你们知道得太多了, 这个id过一阵得自杀啊

我多啰嗦一句啊, 我原来跟你情况一样......

引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-7-4 12:01 发表
兄弟,年纪大了,低调点,我以前也飙车,老被老婆骂,以前觉得女人坐在副驾很烦,老是这个那个。。。慢点慢点。上次被扣12分,烦的很。。学习,考试,折腾了毛3个月才拿到驾照..烦,又被老婆有了一个谈资。 不过还是开慢点好。真的,很多事情不要去争,不要去横..就跟我在水区发的帖子一样,虽然横一点,事情能办妥,但是真的我不愿意承认这个社会就是这样的了。

现在年纪大了,兴趣转移了,我现在觉的,还是健身练一身肌肉比较牛逼,光头一身肌肉,长得跟速度与激情里面的主角一样,估计没人挑衅你,哈哈( 玩笑)
那个开c63的就长这样啊233
妹纸也说以后不准开快车,要对家里人和她负责,早晚是ct200h的命了……

19 12
发新话题

官方公众号及微博