» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: iPhone
我这是不是也是直接到魔都了?DHL这句话喷了,一会儿打电话去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2017-3-8 08:35 发表
给了 昨天才联系我问我要的 打电话过来的人态度磨磨蹭蹭有气无力 我4号就打DHL问了这个办清关的人的邮箱发身份证到他邮箱了,昨天才联系我问我要资料 我说去你邮箱自己看
日,太不靠谱了吧!

刚打电话给DHL,说还没分配到具体的清关处理人员,个人物品一般7-10个工作日,快速通关要交税什么的,会尽快分配相关人员。我说税我预交过了,你们网站上状态说你们不联系我我就得联系你们,我要等到什么时候还没得到你们联系才联系你们啊,她说她发封邮件催一下。魔都估计有的等了。

以前自己转运用EMS都是秒清关。DHL再也不想用了。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2017-3-8 11:16 发表
魔都DHL打电话给我要清关资料 说清关要两周。。。我问为什么这么慢,他说。。那么多台游戏机现在海关就一个人在处理
到现在还没人给我打电话发邮件呢……

收到邮件了
====================================
1 私人物品报关 需要提供以下资料

1 )身份证正反面彩色扫描件
(要求彩色扫描在一张a4纸上 不能倾斜导致失真,并在空白处打印上仅用于运单号*******申报私人物品使用,并在空白处申明此身份证为本人XXX真实有效的身份证件,特此申明 ,同时需要在上面自己签名)
2 )情况说明 附件模板 写清品名 价格(按照截屏) 并签字回传
3 )购买的信息截图需包含1网购截屏;2商品浏览截屏 订单页面 要有价格、品名、购买产品图片、订购人信息的 ,能体现网站地址的截图
4)提供私人物品申报委托书,见附件

时间大概15个工作日左右
谢谢

我司仓储费按照每kg/0.5元收取,第4个工作日开始收,最低按照50元起收
==============================================

DHL必须死!

资料发给DHL,打电话过去简单确认了一下,顺便问为什么需要15个工作日,这是最多15个工作日的意思吗?对面答复额……是最快……之前已经攒了1000票左右,现在又来了两三千票,光魔都他们这个点……

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2017-3-8 14:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的dhl清关部客服 回复我的邮件说是

最近亚马逊 很多 时间会较长 预计10个工作日 请知悉 谢谢

坐标 上海 供参考
联系你的DHL客服是PVG HUB的吗?
我这边告诉我最快15个工作日……

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2017-3-8 15:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
反正就是等 10个工作室就是2周 15个工作日就是3周
我也是这个据点的人联系我的,第一封邮件就写需要15个工作日,3周日了狗

引用:
原帖由 断空光牙剑 于 2017-3-8 16:17 发表
要提交清关材料了……
申报委托书里这个应该选哪个?有什么区别啊?求问,第一次搞
[   ]本人同意此票货物征税申报
[   ]本人申请此票货物免税申报
我也第一次填这东西,选得同意征税申报,查了一下游戏机是15%的税率,应该免不了吧

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2017-3-8 16:48 发表
难道不是已经亚马逊售价里已经包含了吗?
是的呀,所以同意征税,然后缴税方面的手续都让亚马逊和DHL之间处理啊,我们只要付钱给亚马逊就行了。我是这么理解的。

引用:
原帖由 vyou 于 2017-3-9 07:06 发表
我发了订单截图,也被要求还要提供商品浏览截图。我说现在都是第三方的价格,dhl说那就在货物说明里备注上…好麻烦。后来发现商品页面下边有一行小字是官方的带税价格。32000多。
我是直接发了订单截图和商品页面截图,没说明价格变化,dhl也没说啥

发新话题

官方公众号及微博