» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哎呀我去,感觉命运2是本时代画面最牛逼的科幻射击游戏

命运1,命运2PS4版年1玩家,后来因为2代年1太烂出坑了。
然后上了PC后又因为是暴雪平台没有玩,这次上steam第一时间体验了一下,尼玛60帧,超多的任务,立刻又回坑了。
目前已经打了快400个小时,对于我来说这游戏已经对独狼很好了,比1代的时候强多了,现在独狼玩也有不少武器装备可以刷,而且很多金枪也能独刷了,虽然没有什么吊用,PVP也很好玩,总之停不下来。

当然RAID依然这个游戏的精髓,如果有时候能找到朋友一起打RAID那就更好了。

喷了, 你们还认真讨论DLC, 这游戏三个季票现在只要103.............

对于这么规模的游戏来说简直跟白给一样...........

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-28 00:44 发表

有人说那么一嘴我讨论一下而已,我自己当然是有年票的
103只有一张年三季票

剑狙任务比较长,催化更长,但实际用武之地是raid,我觉得没必要说成全民第一必须品,这样反而容易劝退入坑者
当然年二DLC我认为是 ...
那我看错了,不好意思,不过就算是100多一张季票我觉得也值了。
而且我觉得还是会有各种优惠的,而且不买季票就玩个免费也是非常值的。
PS4玩家泪流满面呐,想想命运1,2PS4版光买游戏花了多少钱。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-1-28 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是哪个位面的命运2……163带年票的版本早就没了,103只带当季季票,后面的季票只能走内购20刀一张没有国区价
我看错了,不过20刀一张季票我觉得也值了。毕竟还有免费内容

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-28 11:41 发表

Steam国区现在是70元一张季票
因为现在季票只有内购,12月之后一直没有优惠
当然这个价格跟PS4比也不能算贵倒是

年三每个季度的质量比不过年二了
一个原因是跟动视分手后,以前的几个辅助工作室撤出了,Bung ...
我这人比较宽容,我觉得对于一个网游来说还是FPS网游,而且运行了这么久,质量有高低起伏也是正常,希望他们能快点克服。

我最开是希望这个组能做一款纯单机FPS,就按命运这个水平是设定和打枪手感肯定是无敌,但是估计没希望了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-28 12:45 发表

命运2这三年的过程和命运1那三年大致是一样的
年一内容匮乏,年二发奋图强,年三中规中矩
所以年三目前为止的表现其实是意料之中

Bungie当初搞命运就是奔着网游去的,只是做单机的话继续做Halo就行了
Joe走了 ...
我操,他们还有时间做新项目!!这么看命运岂不是要走下坡路?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-28 13:33 发表

刷子游戏玩家首先在乎的是装备本身
年二的锻炉本身谈不上好玩,但给的武器确实好,无论是紫装还是金装都有强者,所以得到了好评
上赛季的植物园给的武器谈不上多优秀,相比较之下日冕好多了
如果不谈奖励只谈副 ...
这周的铁旗可能考虑到了这点很良心了把必作的任务取消了上来就能换装备,上次铁旗我三个号分别做完,最后一个火箭炮做到吐。

名片任务等大佬们做完抄袭就可以了233

独狼现在其实可以通过附加神器升级来升光等,当然这样会非常肝,不推荐。

武器方面大部分可以刷,PVP的话其实已经够了,PVE不打RAID其实也够了,毕竟自身水平也比较重要,其实总体来说独狼体验比命运1好太多了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-28 13:49 发表

火箭筒如果有金火箭的话基本可以做到保底1杀,只是抢弹药本身的过程很激烈
神器升总光等提升的是防御力,攻击力还是要靠武器本身的等级,这个有人测试过
是么,那确实是有可能,我拿几个金枪做任务的时候也感觉我攻击力有点不足,当时还以为是武器不行,看来果然是这个原因。

那独狼的唯一机会就是铁旗和其它活动了,确实难升级,最好还是两三个人能一起刷每周的巅峰才行。

这不是科幻游戏啊,这是科魔杂交背景,在这讨论严谨性没必要啊

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-28 21:32 发表

笑笑不说啥了,好歹是首发第一年黄金版
这并不能说明你不是杠精

发新话题

官方公众号及微博