» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂游戏这点还是很值得称赞的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:44 发表

游戏少也成了幸福的事
看来马银2真是个错误啊
频率问题

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:47 发表

游戏多点好
比如玩到吐的割草无双?
游戏多固然好 有所革新才能吸引玩家
起码有点诚意吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:47 发表
另外说到不出强化版,你让wiifitplus,resort,motion plus这些情何以堪
所以说革新很重要呀 当然做的有诚意那也好啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:51 发表

游戏少也没有革新啊
比如马车、大乱斗,这些还真谈不上革新
论没有诚意谁都比不上zeldatp跨平台啊
好的自然需要保留 而不是要改的面目全非 毕竟有些类型大动胫骨的话或许会毁誉参半 有新的思路完全可以开辟个新作 这点任地狱做的很好呀

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 22:52 发表

游戏多才有革新
你只盯着个割草无双 眼界自然也就那么大
游戏少也同样有革新呀 最简单的例子就是马里奥64 和笛子了
举个例子而已

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:54 发表

这算啥的因为所以...
总之无论是革新还是诚意,任天堂都和其他厂商没什么区别
你之所以觉得诚意,无非是任天堂有几个大作,而其他厂商对待大作也是很有“诚意”的
对中小型品牌,任天堂就不怎么诚意了,外包粗制 ...
难道你觉得resort,motion plus只是简单强化?
总体而言 任天堂的游戏品牌无人能出其左右 口碑普遍很好

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:56 发表

这话对其他厂商也一样,事实上任天堂在传统游戏领域裹足不前很久了
我只是针对你对大乱斗和马车发表的看法 并不否认其他厂商如此

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 23:01 发表

这正好是反例
zelda在n64上两作,都很好,后来越出越慢,反而没什么创新
mario也是,n64之后这么多年就一个阳马,系列较低,后面出了马银两作和新马两作,反而收到好评
可见游戏多,创新多是较常见的
N64上马里奥和萨尔达好评 得益于3D兴起 和任天堂对3D游戏的探索 树立同类游戏标杆 解决游戏厂商对于3D动作游戏的制作把握 当然是好评不断  而NGC时代 是机能得到大幅度提升 对系列游戏进行补充很完善 当然不可能有之前那样的成就 而不是所谓的出的多了创意出来了 就比如你说的例子吧你觉得马银 和新马2作差异性大吗?

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 23:08 发表

你想说N64?

N64上的各种类型游戏比WII多多了,更没有WII现在这种没什么游戏的尴尬情况。
大家就事论事 对我观点没意义就不要引用我的话了 看的我困扰

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 23:09 发表

大乱斗马车本来就没什么创新,考虑到周期就更显保守了
我又没说这就是没诚意
恩 我只是对你说游戏少也不见得会创新 你例子举大乱斗和马车 而言  并没觉得你在说这没诚意啊
这2个游戏的出现本身就是创意的体现  而这又是优势所在 就根本不需要去大框架的革新了
正常啊

发新话题

官方公众号及微博