» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 21:06 发表

你说的预测?当时他们可不是这么想的,大头木可是让我们把钱都准备好了,结果呢?行了,你有本事就让大头木几个进来把自己吐出来的口水吞回去,如果不行,你想吞也可以啊
哦 至于钱不钱的我没从头看帖不清楚 行你喷 别吞不吞的恶心我就可以
弱弱的问题 人家让你们把钱准备好 你们接招没啊

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 21:19 发表

笑了,打赌本身的诱因才是更重要的吧,盘神只不过记错了,可几位任青朋友都是脑补断定的,就这点来说,任青朋友更给力!貌似任青朋友都喜欢这招,喜欢避重就轻,诱因比人家夸张就不在讨论范围,笑喷了,我们现在有 ...
惩罚游戏 当然是最具冲击力的 所以才有技惊四座一说 说的就是结果 麻烦你看清楚回帖 没跟你讨论重不重要

至于你说的重不重要这个问题 仁者见仁 智者见智
你又何必对我口诛笔伐

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 21:35 发表

因为你自己跑出来挡子弹啊
问题是他自个脑补会错我意胡乱地图炮 这不胡闹么

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 21:45 发表

大家都觉得你是在洗地,我也是
我说的那段是指吃盘不吃盘那出
刚才我也提问到 别人要求钱做赌注 有没有人接招呢 没人回答 如果没人接招 这穷追猛打这一出岂不可笑 这时候我倒佩服起刚应下吃盘那会的盘神了 至于吃没吃那是后话

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 21:54 发表

大家笑话的是他们自我膨胀,把自己的搞笑猜测当事实
和打赌关系不大
好比我是曼联球迷,我预测曼联下个月德比能赢曼城,所以我得意洋洋地说曼城根本不是曼联对手,就是个渣
结果输了1比6
成王败寇论么 一半一半吧 之所以敢打赌也是对于自己的猜测的自信么   既然觉得对方是自我膨胀 无比搞笑 不敢接赌算是不削么 那又何必事后不依不饶 意气风发样 又或者是本身的怯懦

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:05 发表

没人和他赌啊
只是觉得他们头脑混乱,把预测和显示混在一起了
正常人当然会预测球赛比分,但你觉得有正常人会在球赛胜负未定时嘲笑对方球迷的吗?
嘲笑?海啸?秒杀?搓气的任青好的不学学坏的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:15 发表

你又搞错了
海啸秒杀再可笑,也是对未来的预测而已,比如我预测曼联大胜曼城,虽然和事实不符,却也不过是预测失误
而他们的可笑,是在于知道这只是预测,还把预测当做既成事实,再如我拿自己的预测结果去嘲笑曼 ...
哦 麻烦你具体说说他们怎么把预测当事实 而海啸秒杀论就是对未来的预测

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:20 发表

我不是说了嘛
大家也都自己看了
你说你啥都没看就出来挡子弹,什么情况?
我和你说,任青是没有群体的,你好像为他们打抱不平,到时候有什么观点不同马上咬你咬的最狠,何苦呢
因为 无论是续航优劣还是海啸秒杀论 在未证实之前都是预测么 没有这个是预测 那个就是闹笑话的把预测当事实 我只是想说个理 至于谁咬我那得看咬的上我么 还是我扇的它牙齿掉光

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:27 发表

其实你进来第一帖就搞错状况了啊
到底别人在笑什么你都不知道
还好后面是围绕预测 事实展开 跟对数路 还得多谢你提点

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:30 发表

问题是你的发言除了说明你回帖不看帖外,什么都说明不了
如果他们只是预测psv续航不如3ds,那确实没什么笑话可看
你明白了吗
我就不明白了能有什么比信誓旦旦的秒杀 海啸论更惊为天人

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:37 发表

我告诉你了啊
相比信誓旦旦说我们曼联肯定会大胜你们曼城
还是比赛前就嘲笑对手输球又输人更不正常
前者是死忠球迷,后者是产生幻觉了
哦 原来秒杀 海啸论没有嘲笑的意思 原来这没有幻觉

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:42 发表

确实没有啊
因为预测ps3会海啸能嘲笑谁呢?
我预测曼联能秒杀曼城又能嘲笑谁呢?
当一帮曼联曼城球迷在一起 曼联球迷大声嚷嚷 曼联必能秒杀曼城因为你们球星少的可怜 这算是。。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:49 发表

这是正常球迷啊
他们也知道用“必能”,必能代表什么你知道把

2b球迷会说,曼联今年已经夺冠了

你说两者有没有区别呢?
类比了这么久你倒是说说到底是咋喷的PSV不痛快了 我也刚翻了一圈

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 23:00 发表

不是痛快不痛快的问题,是看了可笑
比如现在我是曼城球迷,看到曼联球迷发癔症,我会不痛快吗?

不过鉴于你的理解力,建议你再翻一圈
你理解力强 就你说吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 23:02 发表

我理解力再强,你理解不了有什么用
理解力又不能平均给你
你不说 我就更无从下手了
哎 其实吧谁不能平均给谁 也不是你说了算 事实讲话呗 你不说我也没办法

发新话题

官方公众号及微博