» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 23:11 发表

你没办法还能挡子弹,精神可嘉,就是方法要注意
我也希望事实说话,看看当事人是怎么圆的
你不说 我当然没办法 你不怯 能把事情讲清楚当然最好咯

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-22 09:06 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你不笨,能自己看懂才最好,何必要二手呢
别说没用的,我一直等着呢,缩不缩随便你咯

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-22 10:03 发表
我前面说了,为了便于你理解还打比方
一度以为你明白了七八分,结果还是一窍不通
你说我除了建议你自己再看一遍外,还有什么办法?

一窍不通?莫名奇妙…
就事论事呗,事情不肯说,一个劲的所谓打比方,谁知道有可比性不

引用:
原帖由 @wangyx999  于 2011-12-22 10:36 发表
一个对当初事件一点都不了解的人,还在这里瞎说什么呢
第一,盘神说要吃盘不是他应下的,从来没人要他吃盘,是他自己在帖子里说如果输了他就把盘吃下去,而且输了之后纯粹看戏也没打算他真把盘吃下去,只要盘神那会 ...
索青就是好玩,说个a,就让人闭嘴,而a和闭嘴之间又没有必然的关系
你不是嚷嚷着闭嘴么,话说帖里他们开赌,你有没有跟赌阿,还是现在应该闭嘴的人是你阿?

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-22 10:53 发表
没有秘闻,事情都在这里了,你自己不看,我解释了你也说不懂
你说怎么办?
我不是说过我看了么,既然海啸秒杀论,哦貌似还有血洗,这些都是预测不带嘲笑的成分,前面的帖子不就是简单预测么,没问题阿
我觉得没问题,你觉得有,当然是觉得有问题的你举例,你又藏着捏着不肯说,说我笨,说我一窍不通,你说这让我可如何是好

引用:
原帖由 @wangyx999  于 2011-12-22 10:56 发表
笑话了,我又没赞同你的观点,我只是拿你的观点来验证你自己的言行,结果……难道任青都不知道什么叫己所不欲,勿施于人吗?自己都做不到,居然还厚颜无耻要别人先做到,神逻辑啊:D 而且你只说了个a吗?在你看来,盘 ...
麻烦你回去看我之前的回帖
就过程而言有什么好惊人的,无非就是一堆人打嘴泡,对看客而言当然最后的赌注很有可看性呗

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-22 11:05 发表
我告诉了你不是啊
海啸秒杀是预测,因为说的是某主机将要海啸,将要秒杀
而这个不是预测,因为不带这些

当然啦,也可能你我看到的海啸论不一样,你把你看到的贴出来,对比一下就好了
哎,说了这么多,这个是哪个
就直接来个定性,这个不是预测,你说啥就啥了是吧
你也不用选择性无视阿,谈谈上面那些论调有没有嘲讽的意思呢

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-22 11:07 发表
这就不是你要管的事情了
也可能你觉得打赌才有趣,有的人觉得看别人拿脑部当事实才有趣
没错,可我一开始帖中表述的就是自己的观点,我也没要求别人全部认同,同理我也没必要非要认同别人的观点

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-22 11:19 发表
我觉得没有,比如我是厂饭,但和巴萨踢我肯定预测会输,难道我是在嘲笑自己的球队?
比如现在任青预测3ds会海啸,是在嘲笑psv吗?
秒杀血洗一出就不一样咯

39 123
发新话题

官方公众号及微博