» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

钓到好多索索

游戏客观饭未卜先知?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 21:50 发表

是楼主说别做梦玩mhp4了
怎么现在的任青都这么喜欢倒打一耙呢?这也算钓鱼的变种?
现阶段而言MH4只在3ds平台 要玩也只有这个平台可以选择 楼主让大家买3DS玩MH4 没错啊
至于会不会出现别的平台确实不清楚 我引用楼上某位的话发表我的观点没有问题

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-21 21:37 发表

我们是不是索索我不知道,钓到一个自high的任青倒是真的~
那你是啥 :D 游戏客观饭?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:01 发表

楼主说的是mhp4,你看得懂吧?
不就是改个名游戏稍作修改登陆其他平台么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:05 发表

这么说mhp3和mhp3g都没有了,因为mh3是wii的
MH3 wii平台又不妨碍MHP3 PSP平台
不想和你玩文字游戏

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:10 发表

楼主说的是,mh4断绝了mhp4等游戏登陆非任平台的可能性
你是来钓鱼的,不是来玩文字游戏的吧?
so ...?
跟我之前第1个回帖评价自称游戏客观饭有什么直接的关联么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:22 发表

我在说楼主未卜先知
你要说随你愿意 引用我的话干嘛 倒打一耙 又不是我倒打- -

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:35 发表

因为明明是楼主未卜先知,而你却倒打一耙啊
滑稽 又不是我自己未卜先知 喷别人未卜先知

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:40 发表

问题是除了楼主没人算得上未卜先知,mhp4不出才奇怪
MH4系列会不会登陆其他平台现在不清楚 出亦行 不出也未尝不可

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:49 发表

那么楼主跳出来指教别人干什么呢?难道和你一样都是钓鱼爱好者?
楼主不都说了么 最近贬低3DS的帖恶心到他了 他看不下去了
我钓鱼爱好者?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:58 发表

结果他还要下限,仅比你高点
你喷人就没意思咯 就事论事还可以陪你玩玩

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 23:02 发表

吊到好多索索,你说你自我感觉如何
如果你喜欢对号入座 我也没办法

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 23:52 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是我对号,我又不是索饭,明明时楼主出丑,你还帮他修正为是钓鱼贴,还脑补成真有人上钩,你说可怜不可怜
楼主是出丑还是钓鱼不得而知 钓到鱼也算无心插柳成荫吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 00:01 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外如果人人都这么阿q,也都可以说把对方钓到了,这种幼稚园把戏真是难看
恩 可能是我用词不当吧 不想钓也没办法 像打了鸡血一样送上门档也挡不掉

18 12
发新话题

官方公众号及微博