» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外有CDMA的New iPad吗?4S呢?

posted by wap, platform: iPad

国内为什么没有电信版?

水货4S有能正常插电信卡使用的吗?

引用:
原帖由 @beterhans  于 2012-8-20 23:39 发表
美国的 4S 本身就是 WCDMA + CDMA2000 全兼容的.
只是运营商做了限制 在美国本土只能用 它的网络 WCDMA 但是出了美国 你可以漫游刀 CDMA2000 的运营商上照样用.
不过裸机只能支持 WCDMA.

国内的电信 其实是蛋筒 ...
那为什么国内有行货电信4S?

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-8-21 09:13 发表
posted by wap, platform: iOS

因为行货插卡。老外的机器不插卡。
那taobao上怎么会有三网通吃的iPhone4s

引用:
原帖由 @alalaka  于 2012-8-21 11:04 发表
verison的解锁机。4s跟new ipad都是通吃的,wcdma版本radio上面做了限制,verison的没问题,理论上verison的new ipad也应该没问题,很久没有关注过了。
有能插电信卡的ipad的咯

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2012-8-21 11:07 发表
posted by wap, platform: iOS

国内基本所有的省份电信都开放了iphone写号
我说的不是写号,是插3G电信卡

刚问了一下taobao卖家
说美版iPhone4s 越狱后加卡贴就能完美支持电信3G插卡

这是什么原因?

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2012-8-21 16:27 发表

我是说对2楼说的,现在网上V版的4S早就可以三网通吃了啊,不需要什么卡贴啊
不用卡贴就能用?我问taobao卖家怎么告诉我必须卡贴必须越狱呢?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2012-8-21 18:46 发表
用电信水货机必须越狱呀。而且通话时间有问题
什么问题?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-8-22 11:41 发表

我错了哦,有V版那批无锁的
那是不是说Verizon版的无锁iPhone4s最好?

发新话题

官方公众号及微博