» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 打算买吸尘器可以看看这个。 9楼更新

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-11-1 10:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
860入了v9 加了99三年换新

就这样吧

本来也不是特勤快

玩玩。
三年换新不是59么?你买的99的有啥不同?

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-1 10:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
我家里1200的松下就用了4次,平时都是扫地机器人。
扫地机器人我是拒绝了。平时能多动点是一点吧。。。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-11-1 10:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

不知道,三挡里面选中间,没细看。
我看了下99的比59的除了正常质量故障外,多保了一个意外损坏换新。也不错,快满三年了。就算没坏也可以直接砸了换新了。233!

引用:
原帖由 matao 于 2019-11-1 10:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

戴森需要有戴森的比,没找到戴森根国产这一系列比较的评测,貌似戴森有个专利可以保证吸力不减,国产的貌似还不能达到同样效果
小米1c是v9b的马甲版,就是追觅供货,v10比 ...
吸力不减没啥特别的吧,我几百块钱的百得都可以做到。

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 10:24 发表

看了一些评测主要还是那个尘盒好像挺难清理 一些缝隙

话说延保那个买哪个好?
我买的是59的三年换新。用三年不出岔子也就够了。这玩意也很难有可能意外损坏

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 10:27 发表

那实际V9B还便宜些 算上那个-90  小米那个998用不了

戴森感觉一般用V8也够了。不过还是觉的好贵  如果对比起国产那一票。。
关键V9/V9B还送挂墙上的充电支架,这个支架小米不送,你还得99单卖,黑得一逼。一样的东西当然选追觅

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 10:28 发表

这三年是在本身产品的售后时间上叠加还是说本身保修期内都换新?
不叠加。是覆盖的。
你买了的话。出现故障申请售后时本身的2年质保和3年换新你可以任选一样。

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 10:30 发表

小米那个主要价格还是刚好998 用不了-90那个券好像。。

不过看了各种评测后 评论大多数都是充斥着讨论那个1000-500的优惠。。~

不过这个也就是可遇不可求了。。刚好那段时间也没留意。
BUG价不用计较太多。

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 11:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这看三年换新要99..orz

倒是有个两年换新 45 能换一次

好多种吧,99的是包意外损坏的。你可以先买机器。收到货后觉得没问题再补买。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-1 13:25 发表
这个真的可比戴森吗?主要是吸力。如果差不多的话,2倍价格买戴森就没意思了吧,正好要入V8,很踌躇啊。
我看张大妈说介于戴森V7 V8之间,评价很高,我觉得够用了,我之前几百块钱的百得都用了好几年,没啥不好的。吸个尘而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @醉步男  于 2019-11-1 17:08 发表
借地问一下, 现在市面上有好用的自动拖(刷)地机吗,类似下面这种的,
https://item.jd.com/100004995018.html#crumbwrap
父母喜欢跪着抹地,这两天还把腰给扭了。
追觅就有款啊,挺好的。
本帖最近评分记录
  • 醉步男 激骚 +1 感谢分享 2019-11-1 17:36

引用:
原帖由 @醉步男  于 2019-11-1 17:08 发表
借地问一下, 现在市面上有好用的自动拖(刷)地机吗,类似下面这种的,
https://item.jd.com/100004995018.html#crumbwrap
父母喜欢跪着抹地,这两天还把腰给扭了。
研究了一下,京造这款比较好一些。

今天收到了,真挺不错的,吸力强劲,声音够小,3档基本用不到,余量很大。这个价格真是超值。

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2019-11-2 13:10 发表
这种拖地机我觉得SB的要死,之前买过一个用了一次就不想用了,因为必须拿在手上,等它擦的那功夫,我直接用手拖几个来回了,超级浪费时间浪费生命,我那SB机器用了一次后长时间没管电池充不进电,厂家保修换了个新的来,我都直接扔储物柜懒得拆。这玩意不像吸尘器吸一下子就很快过一个地方,你得等它在一个地方拖干净
千万别买,绝对浪费生命

这个最大的优点是给木地板打蜡很给力。。。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-2 18:19 发表
话说可不可以买那种3M魔术贴把这个贴在墙上

不是太想钻钉子。。
淘宝有那种简易的架子你可以搜一下。

发新话题

官方公众号及微博