» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 打算买吸尘器可以看看这个。 9楼更新

这啥牌子怎么感觉这么山寨?这个价位国产很多选择吧

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-31 11:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

之前就有人说这个比小米的好
谁说的,我参考下,我也准备换一个。

闲鱼不靠谱吧,这玩意故障几率还是蛮高的,电池也会衰减。京东买个3年换新现在活动换新后还又送三年,用到产品更新换代,岂不是美滋滋,谢楼主信息,我准备买了。

https://pro.jd.com/mall/active/c ... mPQP9Nod/index.html
这个京东小家电储值卡不知道能不能用?能用的话还能少几十块钱,还是蛮有性价比的

posted by wap, platform: Android
买了储值卡了,到时候如果可以用,就是909-60-20。829块钱还是可以的。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2019-10-31 13:03 发表
V9 和 V9B 有啥区别?
价钱都一样
一个红色,一个蓝色!

https://item.jd.com/100002866365.html
顺便问问,和米家这个究竟哪个好一些?

引用:
原帖由 gigot 于 2019-10-31 14:09 发表
这个可以 关注一下 提前买不能用是不是也退不了?
只要没用。随时可以退的。要买赶紧吧,过了今天就不能买了

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-31 15:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

米家最新的吸尘器1c就是追觅9的马甲,供应商就是追觅。
https://item.jd.com/100008948264.html#crumb-wrap
这个?现在原价才999啊

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-31 15:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

嗯,米家新的1c比旧的好,新的供货商是追觅,老的不是。为啥卖999呢,因为追觅v10出来了,而且预定价格是1299,卖得比原厂新品高,知道的人肯定不会买
V10值得买吗?现在送个原装落地金属支架感觉不错,省得我打墙装支架了。

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-31 15:39 发表

怎么说呢,有提升,但是看什么值得买上提升不是特别大,如果你要买最新的可以买v10,买老款买v9根米家1c都可以,因为实际是一个东西
好吧,还是买V9吧。米家貌似连支架都不送还得99自己买。

849已下手。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-1 09:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

只有凌晨到2点是可以-90的吧(应该)
领券-90,现在也可以领,但是那个家电储值卡现在没法买了。60优惠享受不了

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 09:37 发表

求问 之前SMZDM上看到评论说前阵子京东有1000-500的。。最后600多还是500多买到这个V9 V9B

然后想问问  V9B  V10  小米1C  或者现在2300多双11的戴森V8 哪个好些?

不过感觉V10双11是1299  感觉要不就 ...
V10不错的。还送一个落地金属支架

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 09:56 发表

算上京东最近的活动红包和昨晚领的-90  大概也是能860多买到V9B吧
不过相差V10的价格好像也不是差特别多。
要考虑性价比肯定还是V9/V9B了。完全足够家用了。一般打扫最多也就用到2档。3档都很少用得上。
本帖最近评分记录
  • 8000008215 激骚 +1 版务处理 2019-11-1 13:18

31 123
发新话题

官方公众号及微博