» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为避免华语区二手dmc5或采用兑换码交换中文?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化2就是单独下载,真是大惊小怪…
那个单独下载但是是免费的,这个是要用包装内的兑换码兑换。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
你在哪看的?贴吧?233
楼主发帖不就是和大家讨论真假吗,也不知道你激动些啥,生化2难道别人没玩过。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:53 发表
我动脑子觉得是假
你也可能动过脑子以后认为是真
真有趣,我买X1数字版根本不关心真假。倒是你不知道为啥这么激动。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:56 发表
可能我有脑残恐惧症
我玩的steam版,但这不妨碍我看到不走脑子就跟风喊的人觉得恶心啊
那你可能连自己都怕,楼主的图片很清楚了,语言包算在DLC,明显这次和生化2很可能是不一样的,为啥不允许别人讨论。你真聪明!

神经病,NGA都讨论十几页了,在tgfc讨论就算弱智了。屌真大哦!

引用:
原帖由 ggssoo 于 2019-3-7 16:13 发表
来玩没参与到赌局,好气
人家43楼说邀请截至今天23:30的,赶紧上车!tgfcer人手一份鬼泣5了。

posted by wap, platform: VIVO
牛逼,没注意规则,原来早就做好止损准备了。

以前我也以为夏青是书记,经过今天这个帖子基本可以确定不是了。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2019-3-7 18:55 发表
看平时言论不像啊……虽然其实早就不记得日一下的风格了……
出门溜了下顺便买了个车????

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-7 19:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
喷了,生活这么艰难的么
太惨了。。。

引用:
原帖由 @蓝天  于 2019-3-7 19:25 发表
有房有车无贷款,物价便宜,5000一个月也很滋润的
你想想一碗面6块钱的地方和一碗面18块钱的地方,一个5000一个10000,那个爽?
你这么说,还是玩3dm的比较爽。

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2019-3-7 21:46 发表
那换句话说我要是买了没有用里面的中文包是不是转手就可以血赚一笔???
血赚什么,你能高过全新的价格卖?也就是正常二手价格而已,只是相比之下用过中文包那些二手血崩没人要。

连淘宝JS都实锤开始处理大面积退货退款了,喷了。这游戏就算全新的也要值崩了。233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博