» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火箭vs活塞,活塞0号长的像巨石强生

傻逼柯凡解说的,不想看了

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 09:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
我在公司里看都是英文版加静音,还可以看暂停表演。
哦,我没买会员,低调看白嫖的。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 09:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
火箭这个德国小伙子慢慢打出来了。周琦没这运动能力。亚洲人缺陷。
哈尔疼不错,有身体有手感,还能吃饼,全面强化版的周琦。

半场落后一分啊,感觉每次火箭休息时间太长回来状态都很差劲。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 10:26 发表
今天保罗中投真准。有点4000万样子。
问题今天三分只值40万

裁判今天有点控场的味道,上半场哈登有个进攻犯规也特别匪夷所思

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 10:44 发表
格里芬还是养生啊,开场打了几次低位,3节顶了几下又往外边缩了,火箭稳了。
缩个毛,还一直在想打几个啊,可惜今天登哥顶他顶得很卖力啊

5个了,傻芬神了!

柯凡果然没让我失望啊,最后在那一口一个什么尊贵的腾讯会员,果然是傻逼中的战斗机。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 11:37 发表
今天赢在哈登的碰瓷上。活塞篮板助攻3分都比火箭多,火箭2分险胜。
算了吧,今天裁判没给活塞少找,登哥一个“被走步”,自己都懵逼了

发新话题

官方公众号及微博