» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

posted by wap, platform: Android
直邮包税10000日元,手快有。
更新:万事达卡凑单使用“MASTER2017CN”可以满10000(不含运费税费)减2000日元。
我凑了个NS原装电源减下来总共才11323日元,价格更神了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • max39 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-11-22 13:59
  • kimura25 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-22 12:15
  • maidofhonor 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-11-22 11:35
  • BirdZou 激骚 +1 威武! 2017-11-22 11:07

posted by wap, platform: Android
用广发卡减100,490到手还能退税美滋滋。

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-11-22 10:58 发表
呃。。默認招行了。。。我要不要取消了重下一單。。。
你广发卡上周五抢到半价资格了吗?

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-11-22 11:04 发表
不知道有這個半價活動
算了,就招行吧...
謝謝你的消息,我趕緊下單了,然後也告訴朋友去買了
原价能买到就不错了,税费1197日元,很大几率能退。
今天真幸运,不亏我把销售页面设置为浏览器首页天天都看一眼。

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-11-22 11:08 发表
我之前也是天天刷,每天各大亞,輸入"Super nintendo"搜...,輸入"amiibo"搜...
我就一直盯着日亚了,又能直邮,运费又便宜,运气好这个礼拜就能收到货了。

引用:
原帖由 @DZX  于 2017-11-22 11:31 发表
只有本体么?USB AC adapter不用么?
这玩意随便一个手机充电器就行了啊。
不过带充电器和明信片的套装也有货啊,贵2000日元,看自己喜欢咯。

233,运气太神了,这几天给ns添了个底座还打算配个小米电源可惜一直没货,现在加几十块就能买个原装电源了。喷了。

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-22 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
单机也是1至2天发货,楼主这个万事达双重优惠屌爆了233
今天想买的东西全赶上了,lucky day!

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-11-22 14:03 发表
最大捋羊毛的姿势:
是先去招行app参加万事达最高返现15%的活动,
再用这个招行1w-2k的coupon满减。
招行那个貌似是随机的吧?

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-11-22 14:05 发表

对,随机1%-15%。
那还是广发抢到资格直接减100比较稳。

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-11-22 16:00 发表
为什么我选择配送至中国大陆,提示你选择的卖家的商品不提供给您选定的位置
自营直邮的早没货了,你这是第三方的

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-11-22 16:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
还没有日亚帐号,应该注册个吗?还是说用国内帐号就行?
要另外注册
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-22 16:35

引用:
原帖由 @noier  于 2017-11-22 16:37 发表
求助你们日亚直邮地址是英文还是中文?
汉语拼音

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-22 18:10 发表
马云那里日版现在是650包邮,为何要去买700的日亚?
10000日元什么时候的汇率要700了?而且这玩意真的有假货。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-22 19:46 发表
你这盒子图案一看就知道是假的啊!
这个当然是假的,机身和手柄也没印logo,所以也才卖两三百啊,但是JS要是拿这个换个盒子把机身上的logo印好按650卖给你,有几个能分辨出真假的?

32 123
发新话题

官方公众号及微博