» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

引用:
原帖由 magicczq 于 2018-5-28 09:56 发表
ps4这边皮角的节奏:
索尼公布4.55,黑客放出4.05
索尼公布5.05,黑客放出4.55
索尼公布5.53,黑客放出5.05
。。。。。。
他们不敢动大蛋糕,毕竟等索尼把游戏卖得7788再说,谁动死谁。
不过除了学生党和伸手党外,我们这群80~90后现在还有谁有空折腾,玩皮角不如懂懂脑子赚多点钱,游戏买后来不适合也可以挂闲鱼出掉。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-28 10:34 发表
posted by wap, platform: Android
现在任何游戏机皮角的价值都不如PS2和WII时期了
玩PS2和WII的玩家几乎出社会工作了,现在都什么年代,买游戏不适合就挂闲鱼出掉。也没以前这么多空闲时间,一年通三款游戏已经算不错了。毕竟人大了,事业家庭才是首位!更没空折腾,又得下载一堆游戏,但实际没几个玩得,或许这适合学生和无业游民!

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-28 14:46 发表
posted by wap, platform: Android
年轻人全玩手游,谁折腾皮角

难道又从FC模拟器开始再都装一遍?

只有泥潭中老年人会干这种无聊事
难说,去多玩A9调查一堆20岁出头的大学生,买机子就是为了折腾!对于我们这群有事业家庭,有空玩贴上TGFC已经算好了,更别说什么空闲通宵肝游戏。
当然不排除有中老年人,但毕竟少中之少。

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-28 18:36 发表

谁说的啊,A9和多玩上80后玩PS4盗版的不要太多,一个游戏200块,10个游戏回本20个游戏就白赚一台PS4

尤其是去年开始显卡价格暴涨,很多人买皮角的PS4pro玩,80后绝大部分都是有家有口,一年花几千买单机游戏 ...
就如你说,200一个游戏,10个游戏一台游戏机,如果是的学生或无业者,我能理解,你出社会工作有家庭,买个游戏要老婆管?只说明你家庭地位低下,而且不是10个游戏一个游戏问题,你得想想如何赚多点钱的问题,提升家庭地位为重要,毕竟你是社会人士了。我玩Z出掉也是亏二三十元的事情,一年下来就亏100元左右,我有工作有家庭普通人还是给得起。玩D不是不行,但你前提得有一堆时间去玩游戏,你除非啃老或土豪就外说,敢问哪有时间玩你下载那一大堆游戏?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 17:53 发表

不皮角那你还进皮角帖里这样苦口婆心的说教干嘛,玩你的Z去啊正版侠
论坛就让人讨论的地方,我说来贴要你来管?我玩Z也要你管?玩你皮角去,和脑残AI玩最适合你了!

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 23:48 发表

你玩Z出二手不照样在损害厂商利益吗?还这么义正辞严的对别人说教,你真以为你黑猫警长啊?喷了
喷了,无知得可怜!自己无脑就看看索尼的政策。白痴来形容你都不过分!http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MzU2NDM2.html,看看吉田修平教你如何分享PS4二手游戏!!!你玩D就理直气壮??对,我就是黑猫警长来教育你这白痴的,咋的?你玩D,我玩Z,本不相干,我来回复关你屁事?这是论坛又不是你家。毕竟两个世界,只有你玩得起Z才知道自己多么傻逼白痴!
最后引用版主的话“这种事情只有等某一天他玩得起正版的时候才会觉得当年自己理直气壮的发言有多傻逼。这一天或早或晚会来,有些人永远不会来”

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:12 发表
posted by wap, platform: iPad
那个不是二手游戏,是朋友之间交换游戏玩...
还不是二手,难度吉田修平给得是全新吗?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:19 发表
你给你朋友个游戏,他还给你钱是吗...
有,尤其中国人,有些人觉得收人礼物不好意思,然后就金钱回礼了!礼尚往来

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:24 发表
#2 我只爱芙蓉姐姐 骚(0) 2018-4-17 20:06
原帖由 ddps2 于 2018-4-17 10:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
嗯,我也是看了wiiu可以pad运行ngc才萌生折腾一下的念头的
...
WIIU和PS4有关系?还是我WIIU玩D?我连机子都没买!只是有个去年底日本买的想法罢了?你不说,我都忘记。有想法就扣我帽子?这想法就扣我已经把WIIU玩D了?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:33 发表
你知道wiiu要玩gc需要盗版和皮角就行了
当然知道啊,PS3皮角玩PS2,PSP也可以啊,PSP皮角玩GBA游戏啊,PS4也能D啊?知道又如何?就一个想法就来扣我帽子?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:40 发表
扣什么帽子了?
我只是把事实举出了,和你前面的言论对照一下,结论就不说了
说和做两码子事情,我做了吗?我PS4玩Z,WIIU连机都没买?那个兄弟发个贴,就看了一下,回复,你不发,我自己都忘记!
我前后有矛盾?希望指出!

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 23:55 发表

那你的意思是但凡论坛有皮角帖就该被围起来骂了?谁理直气壮了?人单独开个皮角帖讨论哪里碍着你了?
没人碍着你,我说教就我的事情?你看不习惯是你的问题,论坛是给人讨论的,你玩D理直气壮地说玩D,没人理会你,也不没打扰你。像条疯狗一样纠缠我,一开始还语带讽刺?
===

发新话题

官方公众号及微博