» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 两个月的等待-女神入户(DS5提车小作业)

一直对有设计感的东西情有独钟,特别是车,自从去年进口DS5进入天朝以后就对她欲罢不能了!可是那售价让我只能望而却步,但是国产后让我看到了迎娶她的可能,9月28号售价公布之后就果断下订,THP200豪华,白外黑内,选配18寸轮毂(这是我心中最完美的配置,要动力有动力,要风尚有风尚!:D )经过两个月漫长的等待,期间一度因为销售回复无法确定提车时间而有过换其他车的念头,但最后还是坚守下来了!11月29号,终于见到了她!
  虽然她有纵臂扭转梁非独立悬架和在普罗大众眼中与双立人车标不怎么对等的售价,但我坚信随着时间的推移,这种少数派的选择,会得到更多人的认可!照片不多,随意看看就行了!谢谢大家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 好闪! 2013-12-2 17:07
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-2 16:42

我去这怎么又掐架了。。。。萝卜白菜各有所爱哈!就是提车了高兴发一贴,说好看的谢谢您,说丑的我也无所谓哈!麻痹表情不在了。。。。

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2013-12-3 09:17 发表
想问下楼主,这车后排空间怎么样?
轴距2727,我觉得后排对得起他B级车的身份,就是后排坐人后后窗基本看不到了

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2013-12-3 12:09 发表
LZ几张照片都没拍到座椅,个人很喜欢那个表链式缝制的座椅,观感和质感都一流,还有就是同样嵌一个石英钟,DS5的确可以秒杀很多车子了,这车的内饰设计绝赞

恭喜LZ
谢谢!
我的是豪华版的,不是顶配哈,也没有加2万5选配那个表链的nappa座椅,就是原车的黑色座椅

发新话题

官方公众号及微博