» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

posted by wap, platform: HTC One
比赛太多看不过来啊。晚上北京球迷估计都出动了吧,两场比赛,工体国安亚冠和五棵松烤鸭总决赛,帝都球迷真幸福

CBA北京应该能扳回一城了,菠菜公司今天开出北京让4.5分的盘口

posted by wap, platform: HTC One
就鲁能这水平踢球又脏,还不如让联赛第四的上海上港去亚冠呢,难怪欧冠不让杯赛冠军参加!

场边广告:李宁“为北京,放开喊”

这个官方赞助商这样写广告语,公开捧北京,这合适吗???

讲真,郭士强真有大教练的那个范!!!不像闵一副苦瓜脸

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-3-17 20:17 发表
现场球迷又骂上了,结果让莫里斯两罚不进,真他妈丢人
我也在纳闷。莫里斯罚球,下面为什么那么多人喊SB,这不是主场吗?

今天现场气氛很怪啊,北京一罚球,就有人喊SB,难道都是客队球迷组团来了???

今天裁判,哨有点偏啊。。。。

郭士强是怎么打造出战术这么流畅的队伍啊?太赏心悦目了!

闵指导暂停说了一句“马布里有机会就突破,突进去了到时候你看情况处理吧”,喷了。这叫什么教练

喷了,这个界外球太明显了吧,这黑啊!

郭士强就应该抗议!!!

抛开裁判,两队的实力至少是20分以上的差距!

以前那个足球被抓的裁判说过,中国没有黑哨,只有官哨。现在我信了!

不过那个老头裁判还是很不错,敢吹北京的不利球,另外两个年轻裁判北京一进攻就响哨

引用:
原帖由 @folkfox  于 2015-3-17 21:46 发表
大圣这表现喷了,犯完规还趴地板上傲娇会,才让队友拉起来
孙悦纯傻逼。。

胖胖这扣篮解气啊!!!!

郭士强大喊“这还不吹????”

这压力真是超级大,估计国内球员没人承受的了啊!!!!!

引用:
原帖由 @folkfox  于 2015-3-17 22:29 发表
楼上的北京球迷有意思吗,得了便宜就甭卖乖。不管裁判的立场到底如何,最后你北京还是实际获利了,你就说最后的球,韩德君罚球时闵鹿蕾喊暂停、第二次罚球北京三个队员提前进线,光这两个行为的其中一个拿出来吹北京,北京没话说吧?
还有吉祥物到底线干扰罚球,真是奇葩!!!

难怪哈德森最后那么火,想起了当年中超外援摔球衣,黑不黑。球员和教练最清楚!

16 12
发新话题

官方公众号及微博