» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone8这回真爆了

我发现你坛群众一点都不了解屌丝生活啊

我家那些给打工仔打工妹住的出租屋小套间,就厕所是独立的一个小房间,厨房 床 电脑桌什么的都挤在一起的,墙上的插座也集中在“厨房”那面墙上

引用:
原帖由 kendyo 于 2017-10-9 20:21 发表
管她哪充电……。但这个照片看起来确实不像自然,没什么自然痕迹,另外7000铝这么硬的边框自然会弯?像是被外力破坏的
老铁,7系的铝硬点是相当于纯铝这类玩意来说的,实际上还是软。。。就是牙齿咬一下会留坑的那种

你要说这玩意不锈钢外壳的炸弯了还能十万个为什么一下,嗯,看X了,好像是316不锈钢的

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-9 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
532片不用担心 等你舔着脸买卡贴版的时候ip18都出了 ip8改良版怎么都不会爆炸 放心

乖儿子,乖

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-10-10 10:50 发表

这会怎么开始欺负532了?也没见你开个美股帐号空几手苹果啊

结论,脑袋不知道,你的屁股倒是很老实,该坐哪坐哪
没有啦,se这种我就买了想丢买菜车车上当蓝牙播放器的,顺带老婆那边的OA好像也要ios设备,猴机没法用,二奶三奶机还要买新款爱疯,我也的确没米成这样

结果amm追了一屁股以为我买不起

最近肉饼哥聊机械键盘玄学,我家里一把3494办公室也一把,都两个卡贴se了

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-10-10 12:29 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭基佬守护委员会的都很奇葩。
我当年iphone6 128G在曼哈顿首发加价找黄牛买的,入手12000,然后同样是基佬守护委员会的文版说因为我是给老婆买的,所以不算我买过iPhone6
?你ID下面不是挂着一个爱疯6认证吗

不过文版到底是思路清奇,你就算买了自己用,文版也会说这是黄牛买的,不是你买的,不作数,买字大抵有四种写法吧

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-10-10 12:34 发表
posted by wap, platform: Android
是对喷的时候说的
说起对喷,自此一役,文版就淡出我等屌丝视线了,哪天x周年纪念日,我把截图放出来大家缅怀一下吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-10 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
买菜车 啧啧啧
机械键盘啧啧啧
真洋气 真有钱  
532片你知道我为啥这么崇拜你么,就是用这高级的货色还舍得拿出来炫耀,了不起,有见识

不过虽然你用的都特别高级,但是我要澄 ...
行啦,我猜下,你是挤地铁上班的穷逼?

发新话题

官方公众号及微博