» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为什么FILCO的键盘那么贵?

3494 X2路过下,特价750买的

我也没看懂这玩意什么情况

卖场摸过一次,没什么能摸出来的巨大差异

神了,现在机械键盘也变成理财产品了??

引用:
原帖由 rb 于 2017-10-9 17:12 发表
啧,我知道FILCO好,然而他贵那么多,凭啥嘛

此外,有人说FILCO的蓝牙延迟低,ikbc的延迟比较高,打游戏的时候能感觉到,是真的么?
如果这种延迟是因为蓝牙自己本身的问题引起的是无解的。。。肺科自己有能力重新写底层驱动也不会混这行了

引用:
原帖由 彼方的心 于 2017-10-10 09:41 发表
用过樱桃filco和鸭子的青轴,感觉还是鸭子的最好,估计用的时间最长的缘故吧
难道轴体还要煲一下的

引用:
原帖由 rb 于 2017-10-10 10:02 发表

我也是这样想,但是大家都说FILCO做工是稍微好些(也有说蓝牙延迟小的)。

所以只有2种解释:1、FILCO确实好,但到底哪里好不知道。2、消费者都是傻逼。

我很不想做后者。
你那附近没有大点的电脑配件卖场摸一下吗

我感觉机械键盘 300一个档位,700到800一个档位,再往上我就不懂了,无法区分
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-10 11:03

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-10-10 11:00 发表

1、这种耗材的溢价都会体现在耐用性上的,就是说用多久还能保持手感不变或者键帽不掉色那些。你如果没那么高频率的使用就是多花钱在用不上的地方。
2、手感这个东西都是看个人体会。真用的多了之后,如果发现确实 ...
老哥,肉饼哥都说了买过那些三四百的货了

pbt键帽也没多少钱,马云家大把三十出头有交易的

肉饼哥究竟你经历了什么如此苦苦追求无线机械键盘

发新话题

官方公众号及微博