» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 很多人以音质取笑airpods,不知道这些人用手机拍照吗

我痰那些摄影大湿要是发的客片不是大三元镜头出来的,是爱疯这类智能鸡拍的,我就服了

你怎么不说我们不开游乐场的卡丁车碰碰车上高速呢

引用:
原帖由 meidle 于 2017-10-12 09:21 发表
posted by wap, platform: Android
确实,目前的这些蓝牙音质增强技术没有达到目的,但是,这些好歹已经上路了,相信会越来越好,越发展越好。
记得多年前看诺基亚首款带摄像头手机的广告时那种惊艳,实则也就是照个 ...
我就等着电动飞机逼死轿车了,港真,最近塞车塞怕了

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-12 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
这位液内,你还没推荐150块钱不收智商税质高价廉耐用好看防水高亮的led手电呢,等你上链接
你还能买到的话,麻烦告诉店家,我再来十个
18650电池尺寸的电筒买10瓦的玩意就在烤香肠啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-12 11:18 发表

买不到你发什么
我10年前买过creer5的手电,太垃圾了
你怎么也得找个和500块钱手电看上去差不多的吧,不能这么对付不懂行的人,是吧液内
现在L2 四五十大把吧老铁

要装逼,一百多搜下XHP50咯

不过这些小身板扛不扛得住十几二十瓦真的是个问题,我开白光烙铁大马蹄头,待机300度也就10瓦上下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博