» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

测片说,要有光,于是就有了光

我想想,等下测片可能会叫我测一下距离50cm 500cm的,我好怕,怎么办,在线等

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-4-6 18:15 发表
关于光纤的那个例子说两句
光纤传的“源编码信息”是数字信号
这个示波器测光的亮度呢,显示的是模拟信号
哦,牛逼,原来光纤两头接发端没有模拟数字转换系统的

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-4-6 21:53 发表
以前混音乐论坛的时候看到的笑话:有个家伙说耳机音乐开大声不影响听力,理由是用声音在空气中传播的衰减公式,代入耳道长度计算了一下,发现从耳机传到鼓膜,那个距离足够使音量衰减到安全范围。帖子引起不少争论, ...
测片大意是说,我以前都是把太阳能板子一巴掌打在光源上的,有频闪测出来没问题,但是经过墙壁反射就没频闪了

巨巨是不是也想说声音经过反射以后都干涉抵消听不到了?

声压衰减对应的是光强下降

引用:
原帖由 旨旨 于 2016-4-7 07:38 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
应该没有模拟转数字的,但是有光电转换的
哦原来这样,我都以为光纤中的光子直接蹦达到芯片里跑量子运算了

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-16 19:02 发表

这打脸是什么时候的事~

很值得纪念啊~

我都没收藏~

要不示波器片再回忆下我说的是漫反射没有频闪还是让你拿示波器对比测测漫反射的频闪?~

就像我说个实心橡胶你就能脑补出一个海绵出来一样~

我还 ...
顶顶

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-16 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
真心理解不了你什么意思...

我这帖子里好像也没说漫反射没有频闪...
图我也没存,帖子出处懒得找了,你说什么,都是你的自由啦

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-16 20:25 发表

这种胜利法始料未及啊~

还帖子出处懒得找~

最后一次回复我明显说了我没说过漫反射没有频闪这句话~

你能吃掉嘛?~

哦,哪里的帖子,上链接围观下?

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-3-16 20:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
感觉532会串频,上次我求推显示器乱入来说让我用负离子吹风机吹一下,弄得我一脸懵逼
不好意思啊菊菊

您求推啥显示器来着,我在用2713hm回着你帖子啊

发新话题

官方公众号及微博