» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[月经贴][找喷系列]为什么我会觉得新的一集蝙蝠虾不好看?

小丑的演技很出色,其他就没啥可说了。
角色设置让新观众难有投入感,情节松散,作为动作片来说不紧凑,看到后面想快进。
原本改编自漫画的娱乐电影,却在追求如何挖掘人性,不伦不类。
我也算看过蝙蝠侠电影全集,这部很失望。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2009-2-22 17:14 发表
估计大家也懒得喷了。这种帖子。
有空就喷嘛,难得我花12块买的精装,至少让我知道好看在哪里吧。

引用:
原帖由 风曜日の泥人 于 2009-2-22 17:22 发表
[月经贴][找喷系列]lz在标题上就说明了自己是来哗众取宠的么...
我没打算哗众取宠,只是知道我发这贴肯定有人喷。我作为蝙蝠侠系列的拥趸,对此片抱以极高期望,看完后却很失望。个人的观点已经写在一楼。我当然希望是自己没能理解导演的苦心,但喷我的至少喷的有点营养吧,至少告诉我这片子该怎么看,好看在哪里,是不是FANS向。如果单纯说小丑的演技,主楼也肯定过了。除此之外还有哪些我应该注意的却没注意到,或者说没能理解。谁能告诉我?谁能告诉我这片子该怎么看,好看在那里?

发这贴就是为了加深对影片的理解,毕竟看了这么多年这个系列,我不想错过本该得到的乐趣。谁有高见?

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:12 发表

楼主,你觉得不紧凑,我倒觉得太紧凑了,整部电影一气呵成,让我看得时候很投入。
你说挖掘人性不伦不类,我倒觉得这部电影加入了一些点到为止的人性刻画让本身就很紧张的剧情更能抓住人心。
为什么小丑这个角色 ...
只是觉得小丑策反检查官那段,还是不够说服力。另外,我记得以前的版本是,检查馆在法庭上被泼镪水毁容,和这次的剧本不同。
再说说松散。其实后期高潮部分还是很赞的,但前部人物关系的处理上,觉得不太妥当。特别是管家和老黑,还有女友与他们之间的联系。
而且这片子后期的高潮部分断断续续,没有一气呵成,大家有这感觉吗?
我算是前几部一路看过来,所以对人物关系很清楚。但让一个第一次看此片的人去理解,应该很难参透个中奥妙吧。不能理解人物关系,就很难去投入到影片中。
虽说蝙蝠侠也算是FANS向的电影,但导演在影片的乘前起后上,“个人”觉得处理欠妥。一般的观众非要看一端时间,才能弄明白之间的微妙。娱乐片不该这样的。
再有么,小丑真的不错,太抢戏了。
凭心而论片子不能说烂,可看起来总觉得像是加长版的美剧,就这种感觉。

我承认我是伪饭,我只配看纯娱乐片

引用:
原帖由 进出境 于 2009-2-24 19:18 发表
片子还行,比较不错。

lz对此片期望高,可能是因为此片被fans众给忽悠得很神吧。
嗯,我觉得也可能是这个原因。

发新话题

官方公众号及微博