» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来发一个自用的比较实用的pc gta5的设置,针对2g显存但性能也不算太差的显卡的配置

先说自己的配置,1231 v3锁定3.8g,显卡凄惨红770 2g x top,内存8g 1600
我个人的偏向是绝不牺牲材质纹理,1080p,fxaa,纹理非常高,其中纹理是最吃显存的。有了这三点做基准,其余不吃显存的能非常高就非常高,吃的基本在中或高的样子,牺牲人物多样性,最终显存2047填满2045,室外50-60fps之间比较稳定,画面还算温馨感人,个人比较满意了,打了一小时多也没弹出或爆显存,以此类推960,760,680,670,660ti的要达到这样的画面效果并且流畅应该也不难

至于进阶设置就是默认的

引用:
原帖由 AsahiHamasaki 于 2015-4-18 11:01 发表
请问我是I3 3220+8g+2g的550ti
开高材质显存就差不多满了,但帧数和普通材质一样都是30帧
是CPU不行吗?自动锁30?
这个配置有30也不错了啊,你去把垂直同步关了和锁30改成60看看会不会再提高点

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-4-18 11:08 发表
真心推荐老黄家的GeForce Experience,有现成的工具不用岂不是浪费:

只要是N卡(废话),不管啥稀奇玩意儿,上去按一下“优化”就好,所有设置给你自动调好,进游戏就是60帧(以770为例),而且自带帧率显示,自 ...
这个优化后关键是能达到游戏里设置的什么水平

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-4-18 12:01 发表

你想要什么水平?什么卡就是什么水平啊,老黄又不是胡迪尼。
没用过那个,我的意思是优化后达到本身游戏里的各项设置的什么水平,中?高?非常高?

引用:
原帖由 奶茶、 于 2015-4-18 13:17 发表
1231 v3怎么锁定3.8g?
我的也是这个U
华擎的全部主板,部分品牌的部分型号支持这个锁睿频的最高频,不过要刷特定的bios
我的是华擎b85杀手版

Fps模式应该比第三人称追尾帧数还要高些,主要是不用处理主角了,之前显卡危机第一代就是这样的

引用:
原帖由 magtree 于 2015-4-18 17:03 发表
喷了 我试了一下的确……650显存超过900M了~~居然还能正常游戏………………
我设置显存超过后就强制不能进行游戏

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-4-19 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一直想知道GTA的各种车的丰富细腻的手柄操作手感算什么级别的?对于我来说真心牛逼。
这个确实真心牛逼,每辆车的操作手感,机动性灵活度都完全不同,确实r星是用心在做游戏

引用:
原帖由 kara 于 2015-4-19 13:13 发表
670开不了高贴图,现存占用直接就红了,现在是用全默认设置,感觉画面已经可以接受了,不过游戏时间太长就会开始卡顿了
估计是为了静音降机箱风扇速度弄的,得调到正常才行。

现在不是可以B键直接追踪视角+慢动 ...
晚点我发几张我的设置的截图给你试试看能不能接受这种画质,纹理开的最高,最终占用2045B显存,你670显存应该还是2047MB吧,跑个4,50PFS问题不大

发新话题

官方公众号及微博