» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:43 发表
那么兄弟你认为至少3倍是什么概念?就是说PS2上随便拿个游戏画面就能比DC上最好的画面强上个至少三倍,可以这么理解吧!就算是按PS2顶尖的大作比,我也没看过强至少3倍的有哪个?至少三倍的意思是说强三倍的比比皆是 ...
性能3倍不一定做出来的游戏表现有三倍!就像PS2也有很多垃圾作品一样!这很正常!SS上的SONIC不也很好!比有些粗早乱制的强多了吧!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:47 发表
百度和杂志控,那不是我说的,数据自己去找吧!
是某空间达人控让我去搜的哦~我可没说过~

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:55 发表

嗯,谢谢。

说话的时候,口气缓和一些,其实还是有好处的。多一个朋友总比多一个敌人要好——当然你要是希特勒级别,当我没说
呵呵~猪头兄幽默了!

我是很想交朋友的啦!

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:55 发表

嗯,谢谢。

说话的时候,口气缓和一些,其实还是有好处的。多一个朋友总比多一个敌人要好——当然你要是希特勒级别,当我没说
对了请教个问题:关于多边形其实当年那些杂志基本没扯清楚玩家也只是靠一些有个人主观的信息以及部分游戏画面来猜测的吧!说目测也不未过!这个到底是多少多边形只有开发商才知道的吧~那么有衡量标准吗?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 14:06 发表

一定要说的话,就算官方给出数据,玩家也大可不必认可的。PS2官方数据比GC高很多,但是并不是一个标准,而且也没有拿出实际可对比的数据来。厂商自己都不愿比,我们何苦一定要比数据?
多谢
指教!

66 12345
发新话题

官方公众号及微博