» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

1-价格便宜,性能方面来说,碾压同价位所有产品

2-显示效果出色,amoled屏幕,黑色不发光,配合极简表盘可以24小时常亮显示

3-性能不错,GPS,气压,高度计都有了,有4G内存,512m运存,可以单独存储MP3,运动时可以脱离手机

4-表带可以更换,拆卸按钮,拆装方便

5-软件自带的质量不错,运动类的很多,查看短信方便,微信和QQ消息也都有

6-表盘款式很多,可玩性也不错

7-续航的话,目前来看,经查把玩的话一天一冲免不了,如果每日正常的运动,外加监测,可以做到2-3天一冲,使用省电模式的话,可以做到3天以上的续航

8-曲面屏贴合手型,佩戴的感觉很棒,原配的腕带也很舒服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-18 22:32
  • kelaredbull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-18 20:07
  • Jeffrey 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-12-18 19:04
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-18 14:53

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2017-12-18 12:34 发表
我用唯乐手环唯一的原因是两个多礼拜充一次电

一天一充几天一充我自己实在受不了
2-3天一冲还是可以接受的,你玩的多了,肯定续航短

引用:
原帖由 残想之岚 于 2017-12-18 12:45 发表
180人民币洋垃圾啊~

又不是全新的~
全新有啊340左右,我这个9新,就是边框有点花,其他的OK,本来就是买来玩玩的

180人民币,不是美金,X宝最便宜那家169,我是挑销量比较高的那家买的

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-12-18 12:53 发表
这玩意刚上的时候卖1000多,我买的时候卖800多……
其实手环本身还不错,但真心三星那段时间负面消息太多了
手环我有小米1 光感版 2代,还有腾讯的那个手环

在这个手环面前,感觉都是渣

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-12-18 13:41 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =%2B%DC%D4%C0%F2FAN >>wap

我当时出过简单的评测的
微信QQios都支持了,短板也补齐了,加上价格,同价位同类产品,无敌了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-18 16:00 发表
posted by wap, platform: iPad
只能用三星手机吧?
安卓4.4以上 IOS8以上都可以用,装个gear的app就可以使用全部功能了

引用:
原帖由 oldtype 于 2017-12-18 15:49 发表
posted by wap, platform: iPad
这个几年前新品时是1000多吧,安卓外设不保值,清货卖正常的
去年底才发售的,哪有几年前,这玩意行货还卖1400呢

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @eshin  于 2017-12-18 18:49 发表
我不指望别的,单纯常量看看时间,来电/消息提醒,能坚持几天?
现在用着pebble time,感觉还凑活,
但手机是S7,能用三棒自家的应该更好一点吧?
按我目前的用量,60小时是可以的,不过我开了心率和运动检测,如果关闭,应该更久

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-18 17:22 发表
180便宜啊,成色如何?
边框铝合金有磨损掉色,腕带还不错,充电触电有正常使用痕迹,不介意就入最便宜的版本

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-18 19:05 发表
这玩意屏幕容易磨损吗?
大猩猩玻璃3代,你要划花还是可以的,正常用没啥问题,东西过来的时候自带磨砂贴膜,撕掉看了下没啥划痕继续贴回去用了

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-12-18 20:08 发表
posted by wap, platform: Lenovo
求个购买链接!
去X宝搜索gear fit2 好几家180的,我买的销量最高的,还有家最便宜的169

不说多就这价位能把600以下的智能手环手表打出屎来

这批洋垃圾还是很不错的

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 20:58 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我看评价有人说配合三星手机可以设置成中文,不是三星手机只能是英文,又这回事吗?
今天拿同事的荣耀8也试过,中文没问题,装最新版gear app就行了,适配完全没问题

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-12-18 20:52 发表
posted by wap, platform: Lenovo
纠结买大号还是小号。。。。。
我手比较大,买的大号的,要看你手腕周长的,一般店里都会写出大小号对应的尺码

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-12-18 20:50 发表
不支持ip啊。。。
https://itunes.apple.com/us/app/ ... t/id1117312500?mt=8

完美支持…………

34 123
发新话题

官方公众号及微博