» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

还有,别急,各社的08新财年计划有很多Wii、DS新作等着一个个发表。有些更会令TG神们吃惊。等发表吧。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-4-23 16:35 发表

是原创恐怖新作,上次公布的是Wii的噬魂师
引用:
原帖由 我是群狗 于 2008-4-10 15:58 发表
新财年一到SE将继<北欧女神>Wii<噬魂师>之后陆续以约2周1款左右的速度公布一些DS\Wii上所谓的奶粉钱新作,其中也有些小名作或相关作,等着吧

引用:
原帖由 stryker 于 2008-4-23 16:49 发表
图2右上角那个FC RPG画面是什么?
游戏中主人公拥有1个造型与界面酷似DS的携带游戏机,可让主人公在接收游戏内发来的EMAIL等内容,那FC画面是游戏内发送到主人公的携带游戏机上的游戏(即游戏中的游戏机上的游戏。。。。)

引用:
原帖由 langke888 于 2008-4-23 16:55 发表

老师能否透露1,2呢?能不能说下和哪些厂商有关呢?
我不是业内,只是有些关系可以知道些大概,详细的情报各社内都有保密措施的,等发表吧,这样更有惊喜,呵呵

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:28 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
很多是去年中期至秋冬已经进入开发的,到新财年正好到达一定完成度可以发表。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-23 17:36 发表

怎麼還在發表ds新作呢

PSP復甦力道不夠嗎?
引用下自己前阵子的帖子:

PSP平均一款游戏的正式开发周期在10个月左右.
这是为什么去年秋冬PSP很多新作发布狂潮和今年春夏很多新作发售的原因.
SONY于去年春向各开发商透露将发行新版PSP,并许诺一定会改变当时PSP的不举局面.
于是很多开发商的新作一齐上马,到秋冬完成度都达到一定阶段于是纷纷发表.到今春夏基本都开发完成,于是纷纷发售.
但是新版PSP并没有很大改变PSP的格局,尽管SONY采用了继生产出货这一游戏业新发明后的又一壮举:自07中报后不再单独统计亚洲其他地区出货量,而汇总入日本出货量.使得日本PSP主机的出货量和销量非常之好看,但软件销量还是依然没有很大起色.
开发商将继续丧失信心.也是很多日本业界分析继春夏这批游戏后PSP软件又将陷入低谷的原因.
新财年刚开头,大家应该已经看到大量DS\Wii游戏发表以赚取所谓的"奶粉钱".

汗,以为在讨论些什么弄出个15页.
在CAPCOM高层的旨意下,BH4的PS2移植策划文档初稿在05年1月左右.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:16 发表
... 告诉你,我要证明的是,在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在。你不会是想缩了吧。 ...
错了,BH4的移植计划是CAPCOM董事会以及高层先行下的决断,在发表PS2版本之时,连移植开发组都还没成立,初稿策划案于公布PS2版本后约2个月才完成的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:24 发表

可惜那篇开发内幕的程序者不是这么说的。
哦,原来你是以自己假想的访谈作为依据的,那我也没办法了。
看来为了你CAPCOM得把留档的策划文档上的日期改掉了,呵呵。
大家撤吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:30 发表

是不是假想现在你就敢下定论吗?
当然,相比较CAPCOM开发人员亲口告诉我的话,就算你真的找的到访谈,甚至就算这访谈是正规日本游戏媒体发表的,我也知道那仅是CAPCOM为了掩饰而进行宣传的需要。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:44 发表

你怎么知道那开发人员是第一批开始考虑移植工作的人呢?什么职位?看来你的意思是我拿出证据也不承认了?很好很强大。
你以为一个游戏开发过程只有参与开发的人知道?
我可以告诉你,别说是同一厂商的,就算其他厂商也会有很多人知道,只是限于互相默守的保密原则,不予过多透露而已.
算了,你根本没有这方面的业界常识,算我白说,继续哦找你莫须有的证据去吧

发新话题

官方公众号及微博