» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:10 发表

有侧重了有钱不赚,然后一边消化率暴高,一边暴低?这就是商业策略?还是市场调查得出的结果?软件总不象硬件有产量问题吧
拜托,这是出货事实!!!!!
你管他怎样哪

全日本约12万家游戏零售店。
全美国约10万家,加上其他国家全北美也是10几万家。
我可以提供这个数据。

任天堂愿意这样出货,商家认为不会值崩能够畅销愿意收货你管的着吗?
前面我又给你上过课了,全北美有10几万家游戏零售店,对于硬件远远供不应求的Wii来说,每家店备个2、30张游戏以备硬件到货马上销售有问题吗?不要说大店柜台上的几百张存货了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:18 发表
还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊
看,又有人把自己的无知用来显摆了。
游戏白皮书你看过几本?
白皮书上的数据你都要质疑?

哎,有人理屈词穷,又开始耍无赖了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:27 发表
平均1000人一个卖游戏的地方,用自己的脑袋想想看可能不可能,别老迷信什么白皮书,我说了,说不定就是你多看了一个0,白皮书可信,你的眼睛可不可信
耍无赖吧。

举个例子给你:
日本第三方统计机构MEDIA CREATE总研(即通常看到的MC榜)获得了日本全国20000家游戏贩卖店的协力。还有数万家小型游戏贩卖店的数据不能被正确的统计。

恩,原来白皮书和日本统计机构和我的眼睛错到现在。

psi大神脑子里才有真正的“事实”。。。

继续耍无赖。

反正与你脑子里不符合的都是印多了一个0。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:37 发表
可以统计的数据20000家,这还差不多,12万这个数字又是哪来的?不是说不能统计吗
再给你上上课。

日本各家白皮书上写着12万家。
你说要给个网站看看,我举个例子,可以去MC网站看MC加盟统计销量的就有2万家,还有几万家的游戏销量不能统计(这是节选自本人一篇文章)。
又不是说白皮书上写几万家游戏店不能统计。
Do you know?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:46 发表
你给我个能统计出12万家的具体例子看看
借个数码相机或扫描仪来,给你看日本和美国的游戏店数目。

很抱歉,本人微薄工资全花在游戏Z版和相关内容上了,买不起数码相机。。。

不过不要紧,网上应该能找到相关资料,你等着。

不过前面tdkgtm说的不错,仅从这贴来看:
找到也是没用的,你会继续说看错了/打字打错了/书是盗版的/编书的看错了/编书的打字打错了/资料整理错了/输入网页的人多打了个0/。。。。。。

拜托,我有近几年花费几万元买的大量白皮书白纸黑字的证据,就是没有数码相机拍照,别帮倒忙。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:18 发表

我考虑到JZF有几万块买书,而没钱买照相机甚至手机都不能拍照的苦衷,所以先假设他说的是正确的,再提问题
干吗?自卑的号称中国第一OTAKU的JZF就是这样的人。

不用借数码相机了,逐步接近目标。
已经网上查到日本小卖店共124万家,其中统计入游戏零售店的コンビニ连锁店已经有4万3千家。
少安毋躁。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:43 发表

12。4万家吧,刚把爹
呵呵,又无知了不是。
コンビニ连锁店是日本游戏零售店中的一部分不知道吗?
一部分就有4 .3万家,你还嘴硬?

只查到几十本白皮书的目录,内容为什么就不能登一点呢。。。

非要有网站资料的查到这个:
テレビゲーム市場の実態
http://www.arts.or.jp/docs/data1.pdf
日本游戏零售店包括:
游戏专门店:约6000店
玩具店:
家电量贩店:
照相量贩店:
便利连锁店:约43000店
其他店:

少安毋躁,某些人即使从这些数据也不会相信日本游戏零售店有12万家的,宁可相信自己脑子里的少个0。
继续查,以后也是大家用事实反驳这些颠倒黑白的人的资料。

发新话题

官方公众号及微博