» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15万买什么车?世嘉vs马六

最近在看车,裸车价格15万左右的,上下浮动一两万都能接受。骐达,卡罗拉,科鲁兹,307,福克斯,世嘉都研究过,现在又看上了马六。虽然现在有新马六睿翼,不过那个超预算了。
老款马六现在价格挺实惠的,2.0舒适版和豪华版都是16万左右。但是马六的舒适版和豪华版配置比较一般,没有行车电脑,没有无钥匙启动,没有MP3接口,没有倒车雷达,没有定速巡航,没有ESP,甚至没有自动空调。这个所谓B级车的优势到底在哪儿啊?同样的价格甚至更加便宜一点可以买到世嘉的顶配了。我该如何选择呢?

18万能买到雅阁?估计是最低配置吧,我只考虑自动挡的,手动挡的不会开...

引用:
原帖由 GTZX 于 2009-5-31 17:01 发表
15万这个价位不选择轩逸???  

说实话,论15万以下 谈不上操控性。 轩逸当然操控也不好,不过胜在空间足够大,家用真好
据说轩逸有点软,舒适性满分,但是不够激情...当然,我也没开过,只是看人家这么说。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-31 16:28 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

选世家为什么不考虑轩逸或卡罗啦
卡罗拉综合素质不错,比较均衡,但是小毛病也不少,而且有点缺乏个性?只是个人感觉...

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-31 17:14 发表
在一群A级车里,B级车的唯一作用就是装B,当然如果周围都是C、D级的话……

老马6的唯一作用就是用A级车的价格最后干一下可怜的A级车们了
说得好,哈哈哈,有点道理

怎么没人讨论马六?有开马六的吗?

科鲁兹其他都挺好,可惜据说有点动力不足。在爱卡论坛上,科鲁兹的车黑挺多的,也不知道是真是假,我等围观的无知群众不太敢买。

科鲁兹没有2.0的,也许以后会有吧

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-2 11:46 发表

说真的,我开始怀疑井冈山兄开的到底是不是马6了,估计是比亚迪的f6,把f换成m了吧

科鲁兹:1.大家都说是肉车,动力不足,除非以后出2.0或者带T的版本;2.韩国血统,我个人不喜欢棒子的东西。

新轩逸:感觉这车比较适合35岁以上的人...强调舒适性,但动力和运动性稍微差点。这车不太适合我的个性,我没有太研究,还有别的毛病吗?

福克斯:不错的,除了内饰差点。如果预算低一点,就可以选这个车。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-6-27 11:11 发表
科鲁兹:1.大家都说是肉车,动力不足,除非以后出2.0或者带T的版本;2.韩国血统,我个人不喜欢棒子的东西。

这个车我说说吧。

首先肉,我承认,是有点肉,不过楼主你要买的是AT车,AT车基本上都是有点肉的,如 ...
不太清楚老马六以前的配置如何,反正现在的老马六已经没什么能减配的了,基本上没什么花哨的功能。买这车就是买个壳。不过,话又说回来,其实有很多功能平时都用不上的,像定速巡航之类的功能,配备了但是不会使用的大有人在。个人认为,买车最主要的还是3个方面:动力性和操控,外观,内饰。其他的方面,比如安全性,也不是说不重要,但是毕竟都是在城市里开开,出事故也出不了大事故,真出大事故,几百万的车也一样保不了平安。

发新话题

官方公众号及微博