» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

【2008/09赛季欧冠淘汰赛】罗马VS阿森纳 点球侥幸晋级

罗马 VS 阿森纳
                         欧洲冠军联赛
      北京时间3月12日星期四3:45 奥林匹克球场 罗马
                       大陆暂无电视直播

附阿森纳战罗马19人名单:

门将:阿穆尼亚、法比安斯基

后卫:萨尼亚、图雷、加拉斯、克里希、乔鲁、吉布斯

中场:沃尔科特、迪亚比、德尼尔森、纳斯里、宋、埃布、拉姆塞

前锋:范佩西、爱德华多-达席尔瓦、本特纳、贝拉

罗马主场迎战阿森纳21人大名单:

门将:25-阿瑟、27-塞尔吉奥、32-多尼

后卫:4-胡安、5-梅克斯、13-莫塔、15-洛里亚、17-里瑟、21-迪亚穆特内、22-托内托

中场:7-皮萨罗、8-阿奎拉尼、11-塔代伊、14-菲利佩、24-梅内斯、33-布里吉、35-安德雷亚-贝尔托拉奇(ANDREA BERTOLACCI)
前锋:9-武齐尼奇、10-托蒂、19-巴普蒂斯塔、23-蒙特拉

----------------------------------------------------
厂饭们早点休息,到时候一起起来喷啊!

本帖最近评分记录
  • thebesian 激骚 +8 没你今天就就交待在这了 2009-3-12 06:45

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-3-12 03:21 发表
楼主RP怎么样啊?开贴有保证么
至今未输过

罗马:442

门将:32-多尼

后卫:13-莫塔、21-迪亚穆特内、4-胡安、17-里瑟

前卫:11-塔代伊、7-皮萨罗、33-布里吉、22-托内托

前锋:10-托蒂、9-武西尼奇

替补:25-阿图尔、8-阿奎拉尼、14-费利佩、15-洛里亚、19-巴普蒂斯塔、23-蒙特拉、24-梅内

阿森纳:442

门将:1-阿穆尼亚

后卫:3-萨尼亚、5-图雷、10-加拉、22-克里希

前卫:27-埃布、2-迪亚比、15-德尼尔森、8-纳斯里

前锋:26-本特纳、11-范佩西

替补:21-法比安斯基、9-爱德华多-达席尔瓦、12-贝拉、14-沃尔科特、17-宋、20-乔鲁、40-吉布斯

开球了。。。。

我厂人呢,快出来。

本特拉这个废材

托蒂红牌出去吧,敢踢飞机

我干,我艹

我的开贴0负记录啊,不能这样就败了

纳斯里不在状态啊

克里希拜托你不要随便传中好不好

mlgb,被吓了半死

本特纳你个sb还能少带点啊

这逃过一劫

引用:
原帖由 cinder 于 2009-3-12 04:46 发表

看着德泥而心 癌不癌 本特奶这帮XX 能乐观的起来才有鬼
+65536

23 12
发新话题

官方公众号及微博