» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 13:57 发表

这么比起来太简单了,HALO可以和凯子比场景比智商比水面效果比帧数,电锯机器可以和船长比材质精度比放大倍数,
反正PS3是肯定确定做不出来的,因为没法比,咱就说你做不出来,有本事凯子能全方面任何方面都超 ...
那就拿出XO上画面最强效果的游戏来比啊,别缩头缩脑地扯什么平均水平,丢人不。
你比不了就说没法比,你没性能力是不是说全天下男人都没有性能力?:D

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 15:53 发表

你认为的更没用,可怜的无脑宅。说来说去说什么最好,ps3的最好也就那样,越显摆越显得无知。捡到两分钱就装大款?而且还不是你的。
可惜不是我认为,RF连HALO都能吹,才是真正无脑啊。PS3独占不需要显摆,只不过那些酸葡萄自己酸罢了,XO机能落后没辙,等下一代吧,反正它也快死翘翘了。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 18:55 发表

如果你不认为ps3最强,就停止无脑的索青言论给我们看看啊。不显摆,就别老提船长,gt什么的,看看是谁那么耐不住寂寞。总是说些自相矛盾的话……
船长好意思吹,halo当然也好意思吹,完全无压力。
还有ps3不会死 ...
家用机自然是PS3最强,目前老提海域和GT的不都是可怜的反SF嘛,自己可以看看TGFC里帖子里都谁提。
对于可怜的xbots,靠着精神胜利吹嘘HALO的渣画面,当然是无压力了。
目前怎么看都是XO先死,所以你还是不要YY了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 19:26 发表

问题的关键是看业绩的时候天师你在对着一个女生说比撸管。
天师再次自抽的太好了,你这不正是在说明你没性能力,就说别人都没性能力吗?
同样的性能力你不如别人,所以才成天和女人比撸管的么?

:D :D  ...
你这么喜欢比撸管啊,真诙谐,性能力是说你比不了独占就代表别人比不了吗?别扯开话题啊,你没有性能力就代表全世界其他男人没有?笑喷了。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-11 19:37 发表

HALO分辨率、AI、AA、什么的和 KZ比全部都输!
没有延迟渲染、没有几百个光源、没有强大的物理效果
HALO拿什么和KZ比?

战争机器和神海比也全面落败!
色调单一、人物建模材质完全输神海
AI更是不值一提 ...
HALO的特效更是完败,动态模糊都没有,渣到爆的爆炸效果,没有物理运算,没有SSAO。
龟壳机器就别提了,光影一代不如一代,1代里盔甲还能看出点金属风格,到了3代完全就是塑料了,XO的渣机能导致EPIC的开发人员们拼命缩水换效能,也难为他们了。龟壳机器有AI吗?

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-12 09:12 发表
哦,原来一代是金属,二代是准塑料,三代就彻底塑料了,这cliffb越来越挫,引擎越用越倒退啊
不是人挫,是机器挫,拆东墙补西墙呗。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 10:53 发表

天师姐姐自抽一个接一个啊,性能力是男人就有,属于全平台,你的能力经常不行,
所以才说你没有性能力就想代表别人都没有?对着对女人比撸管嘛~~~~乐喷了~~~

是你说独占比不了啊,难道你丫的生殖器是公用的?笑喷了,自抽的谁啊。:D
你说独占比不了就比不了吗?就好比你没有性能力,就说别的男人也没有?哈哈哈。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 11:28 发表

天师姐姐又自抽了,您又逻辑混乱了吗?
同样游戏的对比难道都是同一台机器跑的?
性能力就是跨平台对比,正是你的生殖器不行导致了你同样的性能力不行,
别人不同的体能生殖器,同样的性能力比你强。
好比 ...
我看是你逻辑混乱吧,扯什么独占不能比,被我嘲笑,结果把我嘲笑你的性能力又扯成是跨平台对比,完全一副缩阳入户转移话题的表现哦。
还“同样的性能力比你强”,都TM同样的能力了,何来强弱,真够丢人的,举个例子还那么多漏洞。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 12:45 发表
天师姐姐啥时候存在过逻辑了?从来只有脸皮倒是真的。
同样都是男人都是性能力,你的能力就是比别人弱啊,就是跨平台能力不行啊,
你那硬件咱不研究,咱就看同样能力老是差啊,
没办法,所以你即便对着女生说你撸 ...
别硬套了,丢人不丢人啊,你说破大天,比机能还是得看最强效果游戏,而不是平均效果懂不?
都同样能力了,何来老是差?这智商真够神了。
撸管是你的爱好,不要乱举例,丢人的是你哦。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 13:56 发表
还是那样,说破大天,同样内容比不过,没人承认那最强,
你自抽举的任何PC XB NGC都是如此。
你那最强别人一样做,而且别人也随便说最强比你那强啦,
没同样内容证明你比别人强,说破大天也没用,再说C2现在就是最 ...
没听说过“同样内容比不过,没人承认那最强”,这是你自己的YY罢了,比机能不看最强而去看平均,笑掉大牙的逻辑。
XB和NGC都是你提出的,根本不能相提并论的东西,丢人是你。
你不会比独占不代表专业的不会,不然PC上CRYSIS 1代也是独占,怎么得出它画面最强呢?肯定是和PC上其他游戏比较过,小学生都知道比能力看最强表现。
同样内容XO不是绝对强,PS3不是绝对弱,所以你的理论没用,不敢去比最强,却非要抓一堆甚至不入流的游戏来比,这不是缩头是什么,你说破大天,赢了的游戏没有最强画面效果,照样代表不了最高机能,世界记录记得永远是最高成绩而不是平均成绩。
只有爱撸管的你才会天天把撸管挂在嘴边,还“同样的能力总是不如”,比的就是能力,都同样了何来不如,这智商真够低了。

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-12 14:18 发表
我明白了,天师的意思是这样的:

无论跨平台还是独占,XO上必须有一款游戏获得媒体、资深网站、业界名人三大板块的齐口称赞,而且单项评分必须在最高,综合分数在最高,评分媒体数量最多,资深评测数据在最高(像 ...
你的写轮脑明白个屁。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 14:56 发表
咱不管什么绝对强不强,只看一点,反正就是同样内容强了,一点也是强,
那么所谓的独占当然别人也能做,谁认那个什么最强?一样内容比不了别人指望别人认强?别搞笑了吧。别人的独占照样比你强,你也做不出来的。
...
同样的内容强了的情况两者都有,所以你的理论不成立。
谁告诉你别人也能做呢?你自己YY的吧,先不管别人做不做,只要是比机能就比最强效果的游戏,别人也能做你就做呗,或者其他游戏难道就做不到体现最高机能吗?归根结底还是你机能差啊。

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-12 15:27 发表

原来这样都达不到您老的要求啊,看来你真是非常人了,口味特重,没办法,看来只有神仙才能在XO上做出一款您满意的游戏
XO机能渣赖谁呢?:D

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-12 15:45 发表

哪个比得上 阿兰醒醒! 抵抗3还没出 一切还没最终定论
AW本来在PC上是昼夜实时交替,沙盘类的720P游戏,结果到了渣机能的XO上整出个跟我手机一样的分辨率,昼夜靠过场交替+一本道,情何以堪,说实话场景这么单调的游戏本世代真TM少见了,随便找一个黑夜场景,我都不知道是哪关。

C1啊,实作中的PS效能也就7600档次,玩个延迟渲染+SSAO都没戏,还真有人捧臭脚,XO硬件上的唯一亮点就是EDRAM了,可惜这东西10M容量太挫了,再加上个挫逼CPU,整体机能完全落后于PS3。

发新话题

官方公众号及微博