» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

GEOW1用贴图做枪火光效,真是美啊!

周围有景物也可以啊,不过是把贴图往景物上也弄点罢了,这就是GEOW啊,还指望2代画面翻身吗?

GEOW2的GIF图,这爆炸效果寒一个, 另外光效呢?
再看后面开枪,枪体上人脸上耳朵某部分的光贴图真美啊!

反SF的概念是不是 亮光=光源?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:29 发表

LOL 如何证明是贴图?

天师今天又突破自我达到了新的境界,创造了“光贴图”的新理论啊

当然是贴图,怎么瞄准镜上没光?更别指望枪上部件有什么自投影了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:37 发表

天师好像不止一次提到这个“瞄准镜”了,不知道那枪上的“瞄准镜”在那儿?

没有邪轮眼的只能看到照门和准星,天师大概又脑内补完了
就在主角眼睛和枪口之间的枪背上啊,选择性失明美。

唉,早知道看完GEOW2视频就不删了(比较一般的视频都不会留),现在截图抽反SF多好,看来XO的烂视频还是要留的,抽人用。:D

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:42 发表

那叫照门,没有轻武器常识的妇女同志

这么小的图片,你能看清一细圈上面有没有光照,然后说大面积的光照是贴图

这样的邪轮眼能不淫么?
圈细吗?
光照不是贴图?怎么连衰减都没有,亮光好一致啊。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 12:45 发表

你还真猜对了,真的有自投影
我又给你科普了一下,感谢我吧
墙上的影子又被选择性忽视了,另外你的图从哪找的?给个连接吧。
可惜GEOW连特效都没有,直接往固定需要的地方贴图。

不知道谁先转的,LZ发图想证明今年KZ2比去年缩水,结果被我抽完后,赶紧又说别的了。
忘了说了,还有俩小丑帮他转移。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:54 发表

没办法鸡鸭鹅的世界比较接近我们生活的地球,不像神姬模拟的平行世界,光线有时候从上半身到下半身就衰减了,有时候又能选择性地照亮背后的墙壁而不照亮身体

是啊,GEOW照耳朵后面都亮了,结果枪上东西还不亮。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 12:54 发表

这图我自己做的,你别忘了我是游戏美工。
那些下三烂的障眼法有空的话我会一一给你科普。
GOW有没有特效,您老不是爱玩UT3的MOD吗?没看过UnrealEngine3长什么样吗?
哈哈,刚才说截图敢情是自己作图去了,按自己思路做的图来喷KZ2,你太强了,你淫了。
我想如果你真是美工,对GEOW的枪火光的感想应该有自知之明吧。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:56 发表

错,今天天师又突破自我再创新招“光贴图”,想到这里,能作为天师的陪练我热泪盈眶啊

连高光贴图都不知道啊,笑喷了。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:05 发表

Epic慷慨买了引擎的都能得到GOW的源代码,我也研究过了枪口的灯光确实全动态的。你虽然搞不到源码,至少去看看PC版自带的编辑器吧。是不是动态光源一目了然。
恩,贴图是动态的,亮光=光源,现在的美工标准真低啊。

大家看看,怎么不开枪了,这光还有呢?而且光的强度跟开枪的一样啊。

发新话题

官方公众号及微博