» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:50 发表
不对,是没有MSAA,话说没有AA的抗锯齿效果居然比2XAA的要好

这句话什么意思啊...到底有没有aa?
后面就是说,怎么可能没有AA呢?

no AA=no MSAA?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 22:26 发表

我问你是不是no aa,你说是的
anyway,你觉得ps3用了什么抗锯齿方案呢?
错误地估计到你以为了解呢。
用了什么不清楚,应该靠CELL,效果比XO的2xMSAA要出色。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 22:52 发表

我还以为你知道呢
有别的游戏才用这种"cell aa"吗?
有这种方案天剑还有nao32干什么?
跟HALO3的问题一样,去问开发者。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 22:58 发表

可是开发者也没说用了aa啊
现在b3d那个你相信的专家说ps3版没有aa,你说没有msaa,还没有一个开发者说过ps3版是否真的用了aa,你为什么这么肯定有aa呢?
哦,你确信的那些东西开发者说了吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 23:04 发表

是那个专家说的,不是开发者说的
开发者既没有说有aa,也没有说没有aa,你是怎么认定有aa的?
看对比图哪个锯齿明显就知道了,话说你怎么认定的?

时间片理论要出现了吗?可惜也仅仅是理论。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-4 09:10 发表

我没有认定什么,只是推测,所以在问你
看你这么自信,以为你知道ps3版gta4用了什么aa技术
当然自信,有图在那摆着,反倒是XO的2xAA那么显得不自信呢?锯齿好明显。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-4 09:22 发表

自信的结果是不知道到底是什么?
自信在效果好,对于游戏者来说这样就够了。

自淫者总是YY别人被爆菊。

LS就是我说的典型自淫者。

41 123
发新话题

官方公众号及微博